老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/30/2020 6:42 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 05/05/2003 1:06 am 
離線
基本會員
頭像

Dear all:

經過幾天的修改終於完成了第一個修改層次的 Palm Desktop 的中文化套件,修改的部份不僅僅是只有 Conduit 的中文相容性,最主要是我把 Palm Desktop 應用程式的部份也中文化了,目前這個中文化仍然還有一些小問題還未解決,但大致上的使用與中文相容性是沒有問題的,修改的程度與修正問題會在日後持續的更新。

歡迎有興趣的使用者預先下載官方的Palm Desktop 4.1 英文版,接著再下載本人的Palm Desktop 4.1中文化套件

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/05/2003 6:24 pm 
離線
基本會員
頭像

感覺好冷喔~~
這裡的人都不用 Palm 了嗎?

以下是我對安裝 Palm Desktop 4.1 的建議,若是先前有安裝過 Palm Desktop 4.0 的使用者,在安裝新版的 Palm Desktop 4.1 之前,請先移除 Palm Desktop 4.0的相關物件,因為在安裝程式在正式安裝程式之前會先做移除舊程式的動作,而某些舊程式的物件正在執行中遇到移除的動作就容易產生錯誤。

所以請在安裝前先事先移除在 Library/Application Support/Palm HotSync 這個檔案夾,若是不嫌麻煩重新開機之後再行安裝,不信邪的話也可以在移除 Palm HotSync 之後就安裝試試看,祝各位順利。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/05/2003 8:46 pm 
離線
常吃冰
頭像

我為各位在Palm中使用中文的諸位說聲「多謝」
:) :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/05/2003 11:39 pm 
離線
常吃冰
頭像

antims 寫:
感覺好冷喔~~
這裡的人都不用 Palm 了嗎?

以下是我對安裝 Palm Desktop 4.1 的建議,若是先前有安裝過 Palm Desktop 4.0 的使用者,在安裝新版的 Palm Desktop 4.1 之前,請先移除 Palm Desktop 4.0的相關物件,因為在安裝程式在正式安裝程式之前會先做移除舊程式的動作,而某些舊程式的物件正在執行中遇到移除的動作就容易產生錯誤。

所以請在安裝前先事先移除在 Library/Application Support/Palm HotSync 這個檔案夾,若是不嫌麻煩重新開機之後再行安裝,不信邪的話也可以在移除 Palm HotSync 之後就安裝試試看,祝各位順利。
謝謝反哥的心血之作。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2003 10:04 am 
離線
基本會員
頭像

FireFox 寫:
antims 寫:
謝謝反哥的心血之作。

沒什麼

只是為了好玩還有磨練一下性情
總比某些科班或官方人士那麼低調行事有建設性多了
或許也是因為他們比較忙吧...

阿災???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/06/2003 1:51 pm 
離線
新生訓練中

感恩~
謝謝你 ^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Thanks
文章發表於 : 07/28/2003 4:35 pm 
離線
嗜冰客
頭像

感謝您的大恩大德!
不過是否可以好人作到底,iSYNC 的 Conduit 中文化.......
多謝啦!
:D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/02/2003 6:21 pm 
離線
新生訓練中

真是感謝,我也Download了中文化套件,完全相容
現在就只差iSync會中文亂碼,不然就太完美了
.MAC > iPod > T610 > SONY NR70v(目前只能用vCard,有點可惜)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/29/2004 8:14 pm 
離線
基本會員

沒辦法下載Palm Desktop 4.1中文化套件!!
可以幫幫忙嗎?
感謝您!! :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 無法下載...
文章發表於 : 08/02/2004 8:37 am 
離線
新生訓練中

沒辦法下載中文化套件說.......可以幫幫忙嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/12/2004 4:02 pm 
離線
新生訓練中

我是剛家入蘋果一族的新手...先謝謝大大無私的分享..但...爲何找不到..一定要加入iMAC才可以下在嗎??.. :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/12/2004 6:06 pm 
離線
新生訓練中

不好意思..剛剛爬文找到了..都怪小弟不用心..以後會改進的..感謝各位先進,不好意思 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/13/2004 1:20 am 
離線
新生訓練中

不錯是成功了,在palm desktop顯示完全無問題,可是不能copy and paste到其他program如Textedit或在web browser回電郵等等,都會亂碼, why?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/16/2005 6:53 pm 
離線
新生訓練中
頭像

更改檔案連結

PD 4.1 中文化套件

http://homepage.mac.com/antims/.Public/My%20works/Palm%20Desktop%204.1%20TC%20Package.sit

PD 4.2.1 中文化套件

http://homepage.mac.com/antims/.Public/My%20works/Palm%20Desktop%204.2.1%20TC%20Package.sit

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/23/2005 6:27 pm 
離線
新生訓練中

怎麼使用中文化套件阿?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/01/2005 11:13 am 
離線
新生訓練中
頭像

joyer729 寫:
怎麼使用中文化套件阿?

請看說明文件

看不懂也是要有天分的
祝您好運

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/21/2005 10:12 pm 
離線
基本會員

偶有用Palm(Sony TH-55)
但是偶都是用PC來做電腦和Palm之間的互連
正苦惱沒有中文化程式,可惜大大提供的卻是Mac版的中文化套件,偶用不上

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/21/2005 10:48 pm 
離線
常吃冰
頭像

明月千里 寫:
正苦惱沒有中文化程式,可惜大大提供的卻是Mac版的中文化套件,偶用不上

朋友!您找錯地方了!這裡畢竟還是以mac居多喔!
要找for win ?

可能一堆PC論壇比較多吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/21/2005 10:53 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

阿鑫 寫:
明月千里 寫:

朋友!您找錯地方了!這裡畢竟還是以mac居多喔!
要找for win ?
可能一堆PC論壇比較多吧!

Palm Desktop 原廠網站有中文版本可下載,不需要找中文化。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2005 8:22 am 
離線
基本會員

ross_tt 寫:

Palm Desktop 原廠網站有中文版本可下載,不需要找中文化。

請問現在 Palm Desktop 與 iSync 同步時, 還會有轉碼問題嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作