老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/23/2019 8:49 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 332 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 17  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 12:32 am 
離線
討論區管理員
頭像

whindang 寫:
我也來貼幾張~ 有人反應照片太暗,我懶得再弄了拉~ 大家將就將就阿!

不會的!個人覺得這樣的感覺不錯!安啦。

四人幫那張實在很棒! 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 12:37 am 
離線
討論區管理員
頭像

Bianca 寫:
Faust 寫:
jealous?我還得到美人的一個擁抱呢,哇哈哈哈哈~~ :lol:

噓~我以為那是祕密呢浮爺
並且當晚你並不是如此稱呼我呢
害我傷心難過了一個晚上 :cry: :cry: :cry:

不用難過、不用難過。
浮兄只是說出他心中的實話,B小姐也就別太在意了。

若是我來說的話......可就不一樣了。
不過以咱倆的交情,妳大概也知道我會怎麼說吧。
:badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 12:41 am 
離線
討論區管理員
頭像

whindang 寫:
略....................
圖檔

對了,在這裡要感謝老地方的所有人,有你們才讓我有這個機會來到這裡,參與這項盛會,辛苦你們啦(所以我有偷拍工作人員喔。)
另外也要感謝德誼,提供這個大家夢寐以求的獎品,本人不曉得積了什麼陰德,竟然有幸抽到~~ 8) 這一切的一切都是意外阿~~ :D :D

我也好喜歡這張,記得當時本來只是我跟B小姐要來張合照,結果忽然多出Faust與阿錦這兩位好兄弟,於是無心插柳柳成蔭,照出這張生動自然的照片。

感謝木村兄的照片,也很高興木村兄在大行網聚後的Le park聚會中與我分享許多生命科學的知識,讓我增長不少見聞,感謝感謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 12:59 am 
離線
留言五百如一日
頭像

whindang 寫:
pcboy57 寫:
看完老刀哥的照片, 只能讓我除了羨慕還多了些忌妒......

哎~ 如果在台灣有多好!!

還有要感謝老刀哥的照片跟消息, 在這邊要先跟木村恭喜一下.

要不要去我相簿看看.. 8)

看完了, 24Hrs下來看了 老刀+James+木村的照片.

除了羨慕還是羨慕, 除了忌妒還是忌妒, 除了失落還是失落, 除了無助.....

可惡啊~ :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 1:16 am 
離線
留言五百如一日
頭像

pcboy57 寫:
whindang 寫:
pcboy57 寫:
看完老刀哥的照片, 只能讓我除了羨慕還多了些忌妒......

哎~ 如果在台灣有多好!!

還有要感謝老刀哥的照片跟消息, 在這邊要先跟木村恭喜一下.

要不要去我相簿看看.. 8)

看完了, 24Hrs下來看了 老刀+James+木村的照片.

除了羨慕還是羨慕, 除了忌妒還是忌妒, 除了失落還是失落, 除了無助.....

可惡啊~ :evil:

本來是要看看有沒有什麼認識的人....後來現場美女不只一位喔...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 2:19 am 
離線
討論區管理員
頭像

硬體的展示,包刮了老機還有新機與週邊商品。
當然,大家帶到現場來的機器,也都新舊參半囉。

一些團購精品網展示的 Mac 相關週邊商品。

圖檔
與螢幕、顯示相關的。

圖檔
圖檔
真空管迷你音響,上面搭配的是 iPod nano 彩殼機。

圖檔
這款就是 rioschen 介紹過的 STIRLING ENGINE 斯特林引擎實測

圖檔
ELECOM 相關週邊商品。

圖檔
可愛造型喇叭,跟 iDog 有異曲同工之妙。

圖檔
KensingTone iPod 平板音響。

圖檔
MacBook 用電腦內袋與護手墊。

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Mac 老機,從 Apple II 開始~

圖檔
圖檔
圖檔
Mac Pro 2.66
用來給主講人做簡報展示。

圖檔
圖檔
Apple Newton MessagePad。

圖檔
圖檔
這是一位朋友帶來的 NeXT 主機。叫 NeXT 是特龜毛 Jobs 所規定。
也是相當有歷史的一台電腦主機。都還是可以運行的。

圖檔

圖檔
圖檔
這也是這位朋友帶來的一款 Amiga 老機。

圖檔
好老的遊戲主機 >_<

圖檔
圖檔
還帶來了古老的遊戲與雜誌分享給大家懷舊 :o

最後由 詹姆士 於 09/25/2006 11:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 2:33 am 
離線
留言五百如一日
頭像

精彩, James多寫些介紹啦.

正好讓不熟悉蘋果電腦發展史的人充一下電

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 2:41 am 
離線
討論區管理員
頭像

接下來則是現場的互動情形。

圖檔
活動一開始,大夥還沒湧入的時候。

圖檔
圖檔
第一個節目的主講人 - 林暐哲 也已經到場。

圖檔
圖檔
徳誼數位的 淑惠&史丹利

圖檔
網友們紛紛到場

圖檔
吉米丘?

圖檔
圖檔

圖檔
hypo 團隊

圖檔
MacBook 一台

圖檔
五樣蓄勢待發的... 表情

圖檔

圖檔
lukehsu 與他的寶貝兒子
小朋友變瘦了,要注意感冒。

圖檔我以前比較胖 :lol: (2006/6/2 老地方冰果室 台北小型網聚)

圖檔

圖檔
Qc、我、老蔡,正在調整投影機。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 2:58 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔
老蔡的開場白

圖檔

圖檔
林暐哲

圖檔

圖檔

圖檔
林暐哲音樂社 / 資深製作人 林暐哲 主講的「Mac, Music & Me」
有興趣的朋友可以回顧收聽老地方冰果室 Podcast 中的 FP Podcast 015~017
圖檔 圖檔 圖檔
讓聽者動容,歌者動心;追尋音樂本質的才子 -- 林暐哲(上集)(中集)(下集)

圖檔

圖檔
螢幕上 keynote 簡報內容

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
老刀帥氣的英姿

圖檔
圖檔
史丹利

圖檔
圖檔
簡俊彥與他的愛車 圖檔

最後由 詹姆士 於 09/25/2006 10:17 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:02 am 
離線
留言破百
頭像

冰果室的大型網聚 真是一年比一年精彩
我可以先報名 明年度的嗎?

(小小聲的說 因為這次沒有辦法去參加 而在家偷偷哭泣的amelie留) :o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:12 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔 圖檔
在電梯口的工作人員持續忙碌中。

圖檔 圖檔
圖檔

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
rioschen 與夫人 雪惠                   攝影師兼板主 阿清,也正在努力紀錄中

圖檔
音樂人林暐哲先生在主講後,免費贈送現場女性朋友 CD 一張。
是 The Voice 的 Get on The train 單曲CD 一張。

圖檔
圖檔
現場看似有點激動,木村充當起現場記者 8)

最後由 詹姆士 於 09/25/2006 4:11 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:28 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔
圖檔

圖檔
不但有贈送 單曲CD 給現場女性朋友們,還有活動所挾帶的抽獎活動。

圖檔
這時候,hypo 張育豪 正在一旁準備他的主講內容呢。

圖檔
圖檔
hally 兄抽到 iFM。

圖檔
圖檔 圖檔
圖檔
Hypo 研發團隊發言人 張育豪 主講的「Daydream believer:hypo 開發歷程分享」
有興趣的朋友也可以收聽圖檔FP Podcast 022為自己築夢,讓他人感動的勇者 - Hypo 張育豪與藍永倫(上集)

圖檔
圖檔 圖檔
prettyboy 兄

圖檔 圖檔
阿清 與 木村

圖檔
五樣

圖檔
老刀與他的槍型腳架。
圖檔 圖檔
(2006/9/15 老地方冰果室 台北小型網聚)

圖檔
又到了抽獎時間

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:36 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔
博達華商廣告 製片 / 資深廣告人 Robin Chen 主講的「廣告人看蘋果電腦經典廣告」

圖檔
好古典的蘋果電腦經典廣告

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
在精采的蘋果電腦經典廣告之後,當然還是要抽一下獎。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:45 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔
換 五樣 來暖身暖身。

圖檔
部分的人圍繞在精品區看看實品。

圖檔
會長!

圖檔
阿清、木村、Claire

圖檔
阿清、阿錦、木村

圖檔
HYP 兄,抽到了摔不破鏡子一枚。

圖檔
ross_tt 來抽獎。

圖檔
我也是抽到摔不破的鏡子一枚。

圖檔
Docomo 兄抽到 CUBES 一組。

圖檔
小艾,你也抽到這款喔~

圖檔
趴后 在補妝

圖檔
這是抽到 iPod 硬殼的得獎者。

圖檔
圖檔
Danny 也上台領獎

圖檔
這到底是啥?

圖檔
給 Claire 打個光,美多了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 3:57 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔 圖檔
麥克風試音~~

《打開 Mac 新世界》作者 / 冰果室新聞編輯 五樣主講的「經典 Mac 老機賞析與最新 Mac Pro 管窺」

圖檔
老蔡、黑老
圖檔 圖檔
FP Podcast 006       FP Podcast 007
主題化品牌浪潮(上集)    主題化品牌浪潮(下集)
黑老也有兩集的 Podcast,歡迎收聽

圖檔
詹姆士、Faust

圖檔
遠從法國回來台灣稍微休息一下的 auplume,本身是從事空間藝術的藝術家。
這天也帶來洋酒三瓶來分享給大家。因為現場人數眾多,決定採用抽籤的方式來決定誰與共飲。

圖檔
變"大"了的大熊,之前沒那麼大隻呀,可能要進入冬眠了唷~
圖檔 - 之前的大熊(2006/2/24 老地方冰果室 台北小型網聚)

圖檔
辛苦的工作人員與長青兄。

圖檔
煩請 黑老 擔任抽獎者。

圖檔
接著請 Jerry. 板主 也來幫忙抽獎。

圖檔
往抽獎箱裡頭看,還沒抽到的人已經不多了 :D
還有更大的獎在後頭呢~

最後由 詹姆士 於 09/25/2006 3:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 5:21 am 
離線
嗜冰客
頭像

回家後收拾東西時,發現了一個慘絕人寰的事情! ](*,) ](*,) ](*,)
是誰?把我的抽獎單子夾在現場名牌裡? :-k #-o
壓根就沒丟進抽獎箱裡! [-X
難怪從頭到尾槓龜! [-( [-(
哇!還我iPod來啦!那是我的啦!
不然補辦一次網聚啊!哇!哇!哇!
賠我一次喚不回的仲夏夜啦!
嗚嗚嗚嗚嗚.......................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 8:46 am 
離線
討論區管理員
頭像

:lol: 看看 Watcher! 多不專心,抽 iPod 的並不是用名牌去抽出來的。
是填問卷丟進去再抽喔,Watche! 也沒填寫嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 9:26 am 
離線
討論區管理員
頭像

這次的大型網聚可以說是越來越多人、越來越熱鬧、越來越有趣~
當天晚上現場的情形蠻難用言語和照片形容的~平常各位在冰果室看到各種版面上的留言串,都是透過文字和大頭ID去知道去認識這個人,但是透過實體的聚會,你會看到每個人的大頭ID就在每個人身上,然後就會有個恍然大悟的OS~原來他就是那個XXX啊?!真的很有趣~~因為我就是這樣的,當老蔡念到NK-Matsushima(Yahoo! 奇摩拍賣 、NK 譯丸中日翻譯 等 widget 作者)、Hey(黑秀網創辦人)、吉米丘(但是好像只有吉米丘的弟弟有來?!)的時後,小弟我都會跑到前面去看看,然後心中就會有上述的OS(但是卻忘了照相~),真的是一個蠻有趣的活動,如果說大家覺得年度大型網聚時間不夠,可以抽空參加每個星期五晚上的小型網聚(Le Park Coffee) :D
P.S.小弟照的照片目前還在整理中啦~~ :roll: [/img]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 9:57 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

詹姆士 寫:
:lol: 看看 Watcher! 多不專心,抽 iPod 的並不是用名牌去抽出來的。
是填問卷丟進去再抽喔,Watche! 也沒填寫嗎? :lol:

問卷?

小弟我直到要到車站去坐車的時候,才拿到每位入場者拿的那一袋資料,於是我才在回高雄的車上,望著那張問卷掉下眼淚... :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/25/2006 9:59 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

詹姆士 寫:
圖檔
可愛造型喇叭,跟 iDog 有異曲同工之妙。

我要更正一下
這款不是喇叭喔
奈芭兔是用wi-fi與電腦連結
當有新郵件的時候會發出聲音通知
或是報時、報天氣、叫你上床睡覺、自言自語等...很cute喔 :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 332 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 17  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作