老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/01/2021 1:37 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : ipod 5G 60GB 入手報告
文章發表於 : 10/23/2005 1:24 am 
離線
留言五百如一日
頭像

話說10月12號的Special Event推出了全新的iPod後, 在Apple Online Store馬上上架的同時全店的工作人員便每人都訂了一台, 我也參與了這項瘋狂的舉動.

iPod 60GB 售價 $399, 學生/員工價 $369, 加上8.25%的稅
入手價 $399.96 with free shipping.

圖檔

入手感想:
當初忍著沒換 iPod Photo, 又忍著沒買 iPod Nano果然值得.

圖檔

整體造型:
大小跟以往的iPod是依樣的, 但是表面不想以前使用圓弧造型, 所以手握起來沒有以前那麼舒適.

圖檔

螢幕表現:
新款的 iPod播放影面很順暢. 除了在播放選單選擇所要播放的影片之後需要5-10秒的loading time, 快轉迴轉都不會有螢幕停滯的狀況! 而變大的螢幕, 更是讓人賞心悅目, 在車上使用Ice-Link更不會因為螢幕太小所以發生操縱上的困難. (可惜的是字體還是依樣小, 但Album Pic 變大了.)

圖檔

附加配件:
跟以往依樣, 附送原廠耳機, 軟體, USB Cable. 除此之外還有專屬新款 iPod的爛爛保護套(最左邊) 和底座轉換(新款的iPod比較薄.)

圖檔

最後, 確認 Firewire不能使用

圖檔

簡短報告完畢! 有問題或想看的照片我再補充!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/23/2005 1:36 am 
離線
常吃冰

pcboy57 寫:
最後, 確認 Firewire不能使用!

真過份!!!為了縮小體積...少了重要的傳輸介面。
不過~我還是會買, :? .....沒辦法。
羨慕你先擁有了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 2:19 am 
離線
留言破百
頭像

看樣子用FireWire充電也沒望了...
真是好樣的!!!
謝謝你提供的消息,又要敗一台了.
不好意思,可以讓我們看一下爛爛的保護套嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 4:19 am 
離線
留言五百如一日
頭像

ladybugs 寫:
看樣子用FireWire充電也沒望了...
真是好樣的!!!
謝謝你提供的消息,又要敗一台了.
不好意思,可以讓我們看一下爛爛的保護套嗎?

充電還是可以的

爛爛保護套, 馬上用馬上髒......
圖檔
圖檔

Photo Album
圖檔

影片播放
圖檔

快轉, 迴轉
圖檔
圖檔

放在車上, Ice-Link
圖檔

最後由 pcboy57 於 10/23/2005 2:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 5:02 am 
離線
我的聖誕小貓被綁票了
頭像

照片有點太黑了,來幾張亮點的看看吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 6:36 am 
離線
新生訓練中

多來幾張照片看看吧~~留口水中~~~

另外60 G的有比 iPod Photo 60G薄嗎?還是一樣厚?

我有iPod Photo 30G 的,看資料是新的iPod Photo 60G 比 photo 30 G 還厚,
不知道有沒有可比較的圖啊??感恩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 6:52 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Lccg 寫:

另外60 G的有比 iPod Photo 60G薄嗎?還是一樣厚?

我有iPod Photo 30G 的,看資料是新的iPod Photo 60G 比 photo 30 G 還厚,

比較圖是沒有, 但保證比 Photo 60G薄.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 7:35 am 
離線
新生訓練中

她的機身容易刮傷嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 7:51 am 
離線
嗜冰客
頭像

pcboy57 寫:
Lccg 寫:

比較圖是沒有, 但保證比 Photo 60G薄.

應該這麼說

20mm:14mm 薄了 6mm

厚度減少 30% :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 8:31 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔

高解析的螢幕顯示的中文字體看來不錯哩。 8)

可惜翻譯的用語一看就是簡體轉換來的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 1:41 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Lccg 寫:

iPod 都馬是這樣, 入手四天了已經一堆刮傷.
我都有好好的放在ipod襪或爛爛保護套裡,
但背面的刮傷卻一道道的出現........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 2:42 pm 
離線
新生訓練中

pcboy57 寫:

剛剛看了我自己的iPod photo,我是用硬壓克力盒裝的,背面是有一些刮痕,但我不知道這些刮痕怎麼來的?正面的話,沒看到什麼刮痕,我的螢幕也沒貼保護貼,圓形的操控裝置一直沒撕下剛買來就有的保護貼。
可能是我的壓克力保護盒的關係所以螢幕上幾乎沒有刮痕,白色表面的部分也幾乎沒有。

不過我使用上算滿暴力的啊@.@a

可否貼幾張照片看看呢?感恩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 6:50 pm 
離線
新生訓練中
頭像

pcboy57 寫:
Lccg 寫:

想知道那個爛爛保護套是否會刮傷IPOD??

:roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2005 7:24 pm 
離線
留言破百
頭像

保護套本身應該不會刮傷吧
會刮傷的應該是附著在護套或是擦拭布上的看不到的顆粒微塵吧
我的新iPod也將在今晚入手
現在是又期待又怕受傷害
想好好把玩一番卻沒有護膜保護...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/24/2005 3:03 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

請問一下 影片上的問題 可以把自已的DVD 或是VCD傳進去IPOD裡嗎?
還是只能到ITURN STORE買....(這問題好像有人提過,但不確定 想問看看)

還有新的DOCK 搖控功能如何呢?? ;)

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/24/2005 3:35 pm 
離線
留言破百
頭像

pcboy57 寫:
放在車上, Ice-Link

咦?
Ice-Link 已經支援 iPod 5G 了嗎??

唉.....
可惜沒有支援 Mitsubishi Lancer....
車子買的太低檔了嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 請問一下錄音功能
文章發表於 : 10/24/2005 10:01 pm 
離線
新生訓練中

請問它的錄音要透過italk嗎??這是我最困惑的.... :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/25/2005 12:05 am 
離線
留言五百如一日
頭像

匹匹 寫:
請問它的錄音要透過italk嗎??這是我最困惑的.... :(

目前要怎麼錄音還是個問題, for sure iTalk是不能用的, 因為孔不合.
新的錄音 device根本沒消息....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/25/2005 12:37 am 
離線
留言五百如一日
頭像

吃中飯囉 電腦男孩
等你明年帶台回來賣我
當然是要新的!30小黑

sorry!在家看破窗 上不了iChat

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/25/2005 1:29 am 
離線
新生訓練中
頭像

黑色版本是不是沒有nano那麼亮,比較暗色調??

相較於nano哪個黑較優?

thx :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作