老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/20/2019 8:05 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 08/24/2005 1:26 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

由於跟白老闆協商之後,白老認為音樂部份的討論由於尚沒達到一定的數量,因此將暫時寄居於IPOD版中供室友們討論。
雖然說最近的午後雷陣雨,讓正值盛夏的現在,在午後反有一陣清涼。不過我相信,如果有適合的音樂搭配清涼的午後,那就會像「烏梅冰加上煉乳」(嘿嘿,這PCBOY的名言嘛,但我是比較喜歡布丁牛奶冰)一般,滋味更加妙不可言,
我先把我的「涼夏女聲」名單貼上來吧,希望大家也能接力歐,
當中的片子詳細介紹,我會擇時刊出
我試過很多次,但是好像是我的方法不對,一直放不大,若有仁兄願意教教我,那我就先感謝一下了。
圖檔

最後由 miel 於 08/24/2005 1:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/24/2005 1:38 am 
離線
冰果室元老
頭像

miel 寫:
我試過很多次,但是好像是我的方法不對,一直放不大,若有仁兄願意教教我,那我就先感謝一下了。

step 1 : click your photo
step 2 : click the "All size" button
step 3 : click "1. Grab the photo's URL:"
step 4 : copy and paste to FrostyPlace

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/24/2005 1:57 am 
離線
留言五百如一日
頭像

miel 寫:
進藤光 寫:
miel 寫:

step 1 : click your photo
step 2 : click the "All size" button
step 3 : click "1. Grab the photo's URL:"
step 4 : copy and paste to FrostyPlace

還是乾脆,光兄,
你幫我把它改大,成大多數人可以輕鬆讀的大小好了。
我快累死了,搞了一晚上,根本我都懷疑是我的理解力有問題 :x

阿光說的沒錯呀
是點"All size"沒錯
然後再圖片下面有一個已經打好的網址
總之我貼上來了
只是圖的品質.........:p
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:02 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

謝謝KIRORO伍長的幫忙,
反正重點是要能看清楚上面的字,我相信這樣應該夠清楚了,3Q

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:13 am 
離線
留言五百如一日
頭像

miel 寫:

你原來圖是怎磨做的?如果是用Utilites裡的Grab抓的不應該只有368“點“的寬度?

再者用圖來秀文字不是好方法。你到你的涼夏Playlist後先全選歌曲,然後選menu中的iTunes->Services->TextEdit->New Window Containing Selection,你就有文字的曲目清單了。

忘了冰果室不支援Unicode,港版大五碼也不完全支援日文。文字法僅限中文英文歌曲。哈日族請繼續進修抓圖要義。

P.S. =Giroro

最後由 Ruental 於 08/24/2005 2:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/24/2005 2:18 am 
離線
留言破百
頭像

中文部份跟我一樣 :lol:

不過應該是 旺福"誌" 自然"捲" :?

我整理整理有機會在po上來~

為啥不用 列印-專輯列表

成PDF再潑上來? :roll:

最後由 dion 於 08/24/2005 2:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:19 am 
離線
冰果室元老
頭像

不想那麼麻煩,還有更簡單的辦法....

把貼圖檔名最後直接改成 【 _o.jpg】就會是【原始 size】了。
問題是.... 女王是怎樣抓的圖??怎麼會這麼糊???

用 DC 數位相機拍的???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:21 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

Ruental 寫:
miel 寫:

你原來圖是怎磨做的?如果是用Utilites裡的Grab抓的不應該只有368“點“的寬度?

再者用圖來秀文字不是好方法。你到你的涼夏Playlist後先全選歌曲,然後選menu中的iTunes->Services->TextEdit->New Window Containing Selection,你就有文字的曲目清單了。

P.S. =Giroro

1. 我是用PC中的PHOTO IMPACT做的
2. 我也覺得用圖來看字不是好辦法,不過是否PC上的ITUNES的一些選項,跟MAC上的不同呢?我沒看到您說的這個百分百一樣的功能。
PC上有提供一個把PLAYLIST輸出成純文字檔的指令,可是大部分的歌名到那裡面去,都變成亂碼啦…所以我才會用這個笨辦法。
3. 對啦,我看錯了,是GIRORO才對。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:23 am 
離線
留言五百如一日
頭像

女王大人 寫:
1. 我是用PC中的PHOTO IMPACT做的

那應該是你再轉存成jpg時把圖檔壓縮了
把原始檔(.UFO)找出來
再重新輸出一次
注意!在輸出成jpg時他會問你需要的品質
把它弄到都不要壓縮應該就不會了

最後由 cudown 於 08/24/2005 2:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:23 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

進藤光 寫:
不想那麼麻煩,還有更簡單的辦法....

把貼圖檔名最後直接改成 【 _o.jpg】就會是【原始 size】了。
問題是.... 女王是怎樣抓的圖??怎麼會這麼糊???

用 DC 數位相機拍的???

我是用PRINT SCREEN的按鍵抓的圖。
可以不要再討論我貼圖的技術嗎?是不是差不多可以討論歌曲的精神了?
(繼續再挑剔我貼圖的技術,林祖罵就把你們帳號鎖起來)
個人會推薦這些歌曲,儘管曲風或有不同,女聲或有清純甜美,或有低沉磁性,抑或是跨界美聲…但都能在悠揚的旋律中,讓人從「心」感受到夏日難得的清涼。

最後由 miel 於 08/25/2005 1:04 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:29 am 
離線
冰果室元老
頭像

哎呀~~他們都沒有我了解女王.... 女王是用 WinXP 啦~~~

要抓圖,建議妳用 SnagIt 喔,超好用!

http://www.techsmith.com/download/freetrials.asp

Version 7.2.4
English

妳可以設定成按 PrintScreen 就全自動抓圖(Active Window),並自動存檔到【我的圖片】,檔案格式使用 Jpeg 即可。

SnagIt 會自動編號,預設是 0000,可改用 00,例如 photo01, 02....

ps.... 以上都沒在討論【涼夏之音】,通通在討論【抓圖】..... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 2:48 am 
離線
留言五百如一日
頭像

有鑒於女王大人動了肝火...
大伙們討論音樂吧
別再討論有關貼圖的技巧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/24/2005 8:14 am 
離線
討論區管理員
頭像

miel 寫:
烏梅冰加上煉乳

聽起來有點恐怖說。

要涼是吧?
推薦 Fischer-Dieskau 版舒伯特『冬之旅 Winterreise』
包你有一種置身雪地的感受。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 8:40 am 
離線
嗜冰客
頭像

看得出來,我與miel的音樂品味,有很大的差別。 :roll:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 8:48 am 
離線
討論區管理員
頭像

那我只有一首歌跟大家分享:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 9:34 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

bryanchang 寫:

圖檔

看起來,像是日本版的「脫線舞男」呢,
這些人,是何方神聖啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 10:34 am 
離線
留言破百
頭像

剛剛發現韓熙載夜宴圖有消暑作用
圖檔

我不是來鬧的
我真的不是來鬧的
我真的真的

是來鬧的

備課很累咩
我是讓iTunes隨機播放
突然涼快起來
原來是選到了這張專輯
呵呵
幫公視打打廣告
不過真的很好聽
只要你聽得下去這種靡靡之音~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 11:21 am 
離線
新生訓練中
頭像

我的涼夏之音 :http://blog.yam.com/erniejazz/archives/405504.html
歡迎到我的 blog 逛逛喔 !
首頁右邊有這張的試聽下載 :lol:
--
Theme for Ernie : http://blog.yam.com/erniejazz/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 11:35 am 
離線
基本會員
頭像

最近找回了aiko的新舊歌...她的高音和歌曲簡單的配樂,每每都使我在工作時,倍感精神和提搞創作靈感...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 8:00 pm 
離線
基本會員
頭像

bryanchang 寫:

圖檔

哈哈哈哈 :lol:
沒想到這裡有人知道這張單曲呀!!
多年前朋友買了他們的DVD
然後有次說要給我看什麼葉子戰隊
然後我的眼睛就被強姦了 :badgrin:

看完後我們還起鬨說要玩cosplay哩
不過那也是僅止於言語
誰敢這麼猛穿著三角泳褲上面還放片葉子做出搞笑演出呀

小南最近在日本有沒有新節目我不曉得
這個台灣知道的也應該不多才是

回女王:
徐若瑄就是靠著這個(第一排中間)小南提攜才在日本闖出名氣的
相信火焰大挑戰大家都看過
許多搞笑班底的搞笑能力真是令我大開眼界
想想還真是懷念啊~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作