老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/23/2019 4:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 德誼天母店 Bianca
文章發表於 : 07/11/2005 2:25 pm 
離線
討論區管理員
頭像

由於店長「德誼光頭」Stanley 不在,故不敢以正面示人的 Bianca...

圖檔
服務名牌

圖檔

圖檔

圖檔
與 Hugh 一起拆 Mac mini

圖檔

圖檔
終於拆開了,好高興啊!

圖檔

圖檔
彈奏卡農

圖檔
彈奏卡農

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 2:28 pm 
離線
討論區管理員
頭像

終於出現了~~ :lol:

我也好久都沒去那了
去年去的時候 好像還沒看到她...

找個時間去一下~~

還有 那個陪吃飯的促銷方案未免太遜了
還要抽籤...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 2:31 pm 
離線
冰果室元老
頭像

這不就是我去過的那個誠品 B1 嗎?怎麼我去的時候沒有美眉??嗚~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2005 2:38 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Alex Tsai 寫:
由於店長「德誼光頭」Stanley 不在,故不敢以正面示人的 Bianca...

天氣已經很熱了,看完這些沒有真相的照片令人火氣更大... :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 2:41 pm 
離線
討論區管理員
頭像

消消氣,還是請多看一些店內陳設吧!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 2:42 pm 
離線
嗜冰客
頭像

:( hey how come no face one.... :evil:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2005 2:50 pm 
離線
冰果室元老
頭像

ross_tt 寫:
天氣已經很熱了,看完這些沒有真相的照片令人火氣更大... :evil:

咦?照片成了【滾了千里】的出氣筒嗎?哇哈哈哈....... 其實有些人寫的東西,我很早就看到了,懶得回....

果然不理會是正確的,又何必惹來冷屁股?

我最喜歡還是冰燈跟魚缸,太白的場地雖然潔淨,可是....
即是在盛夏,感覺還是很【冰冷】....

最爽的是那個 30" 最大的 Apple Display.... 哇啊,超爽.....
可是沒 $$ 買~~~嗚~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 2:55 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

彈奏卡農的那張背影散發出一種很好看的感覺
全壓克力製的椅子也很特別~:)
上禮拜又去榮總看了朋友,臨走前朋友還交代要我拍張照給她看看美女美到什麼地步
但是整夜沒睡從新竹飆回來的我實在沒力氣再跑一趟誠品(雖然不遠)..
有時看美女的慾望還是敵不過瞌睡蟲的侵襲...
突然有個疑問,為什麼水果店的產示機前面都不擺張椅子呢.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 3:09 pm 
離線
討論區管理員
頭像

oeyvind 寫:
:( hey how come no face one.... :evil:

不是之前說沒圖沒真相嘛?
現在有圖還是沒真相...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2005 3:16 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

ross_tt 寫:

莫名其妙 … :evil:
不敢以正面示人,跟店長「德誼光頭」Stanley 不在,有什麼屁關係?
我看是這種邏輯不通的理由比較讓人火大。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2005 3:17 pm 
離線
留言破百
頭像

圖檔

這個(右)是hugh嗎?他是不是也在那兒上班?
這麼好的環境,又有穿小可愛MM同事,是不是可以不用發薪呢? :lol: :lol:

最後由 比卡超 於 07/11/2005 8:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2005 3:21 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

比卡超 寫:
這個(右)是hugh嗎?他是不是也在那兒上班?
這麼好的環境,又有穿小可愛MM同事,是不是可以用發薪呢? :lol: :lol:

對阿,可是他在那裡的花名,好像不是叫hugh。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 3:42 pm 
離線
留言破百
頭像

喔~

這就是傳說中的人物啊~

果然傳說中的人物就是傳說中的人物,看完了照片還是看不出廬山真面目

看來改天吉米要來去臥底偵查一番了...

不過吉米還真怕踏進這種白色聖殿

因為一進去就是損失慘重....小朋友們非死即傷...

還是在外面觀看好了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 3:56 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

為什麼感覺有點像孫燕姿(的背影)?
低頭的感覺是有點像怡仁主播。
不過,想不到德誼店這麼好看,
衝著30"螢幕就想去了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 4:06 pm 
離線
冰果室元老
頭像

人家小女生害羞嘛.... 又早知道這裡有一狗票色瞇瞇的怪叔叔.....
啊?什麼?喔~~~好吧,就只有我一個啦~~~ ^^"

當然不敢大大方方拍照,不然照片貼在網路上,又被拿去合成 3 點全不露的照片,不就這輩子全完了??呵呵~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 4:20 pm 
離線
留言破百
頭像

這個老蔡真是辦事不力呀,拍照看不出真相,PODCAST訪問也沒訪問到大家關心的重點如交友狀況、三圍啦等個人資料,是否請白老闆另派密探再探或是請老蔡去蘋果日報學習一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 5:04 pm 
離線
討論區管理員
頭像

其實德誼就在我住的地方附近而已

如果我衝去偷拍 好像不太道德喔~
可是又有股滿足大家求知“慾“的衝動! ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 5:46 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

digdog 寫:
oeyvind 寫:

不是之前說沒圖沒真相嘛?
現在有圖還是沒真相...

看到拿著Mac mini的Bianca...想起一句話: "猶抱琵琶半遮面"
李白琵琶行對上Podcast中Bianca的卡農,古今對照,亦有一番趣味 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 6:08 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

whindang 寫:
其實德誼就在我住的地方附近而已

如果我衝去偷拍 好像不太道德喔~
可是又有股滿足大家求知“慾“的衝動! ](*,)

我也住那附近,都覺得老蔡這手法實在太過斯文了。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2005 6:18 pm 
離線
冰果室元老
頭像

miel 寫:
我也住那附近,都覺得老蔡這手法實在太過斯文了。 :badgrin:

奇怪了,我沒事就跑【大葉高島屋】怎麼就從來沒看到過女王去 shopping 過???

請問【手法實在太過斯文了】指的是.... 缺少【近照】或【特寫】???

不要啦~~人家美眉說不定沒化妝,臉上剛好長荳荳.....
再說照片真的是【蔡老】拍的嗎?沒看到跟美眉的合照!
莫非是.... 自己偷偷藏起來了??呵呵呵......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作