老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 02/26/2021 8:53 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 08/03/2004 3:12 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

註冊時間: 05/25/2001 1:01 am
文章: 8060
來自: 台灣/高雄市
其實這個小玩意兒安裝上非常簡單!就如同小弟在無線列印好幫手 -- AmbiCom Wireless Printer Kit中提到的:

1.將 PC Slave 端插在個人電腦的 USB 插孔(Type A)上。
2.將 Printer Master 端插上隨包裝所附之變壓器,並接上電源。
3.將 Print Master 端接上印表機的 USB 插孔(Type B)。
4.即可開始列印。

但小弟一時疏忽,忘了告訴各位一件非常重要的事。請各位聽我喃喃道來...

這個 Wireless Printer Kit 在設計上是取代實體的 USB 訊號線,不過如果您的印表機與電腦第一次安裝驅動程式的時候,還是需要先透過實體的 USB 訊號線來讓驅動程式抓到印表機,這樣子驅動程式才能確定印表機是連接在電腦上的。等驅動程式安裝完之後,再把實體的 USB 訊號線給換成 Wireless Printer Kit (依照上面的步驟),這樣子才能正確的使用 Wireless Printer Kit。

這種方式有點像以前在 Win 9x 底下要安裝 Novell 網路印表機的時候,安裝驅動程式時要先把印表機先設定在 LPT1 這個實體的連接阜,等到印表機裝完後,再用手動的方式輸入虛擬的連接阜。

對於解說不清楚而為各位帶來的不便,還煩請各位見諒。

_________________
【老地方神聖狂吃團之大吃客】


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作