老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/01/2021 3:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 07/07/2004 7:24 pm 
離線
討論區管理員
頭像

與本照片輯相關的重要資訊:

七月七日微軟 Office 2004 for Mac 記者會的相關 報導本文

七月十日微軟 Office 2004 for Mac 研討會的相關 報導本文照片輯

圖檔
今日記者會的舉辦場地,微軟內部 Envision Room 。這是微軟公司內部的「祕密花園」,僅作為少數貴賓與重要議題的展示與簡報使用,許多微軟員工都沒有去過,可見微軟對 Office 2004 for Mac 的重視。

圖檔
正在介紹 Office for Mac 2004 最新功能的阮雯雯小姐。

圖檔
簡報中的「黑秀網的黑先生」唐聖瀚,正在介紹微軟過去所推出的 Office for Mac 。

圖檔
「燦哥」張志燦與其他網友討論 Office for Mac 2004 相關議題。

圖檔
Mac 業界知名的 eCentre 主持人趙明志先生也在會場試用 Office for Mac 2004 。

圖檔
「Office Lady」正在把玩唐先生的寶貝鈦書。

圖檔
「Office Lady」笑容可掬。

圖檔
7月10日的研討會 eCard 模樣。這場研討會可是燦哥主持,還請有興趣的朋友前往捧場!

最後由 Alex Tsai 於 07/14/2004 2:51 am 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/07/2004 7:56 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Office Lady 的篇幅太少了啦!起碼要貼個十來張局部特寫才夠啊!呵呵...... :P

.
.
.
南國日和。晴 http://www.wretch.cc/blog/hallychen

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/07/2004 8:03 pm 
離線
基本會員
頭像

請問會是中文版嗎?....

我的最愛
我的MAC

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/07/2004 8:13 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Hally 寫:
Office Lady 的篇幅太少了啦!起碼要貼個十來張

是喔!在下應當反省,因為有些拍得不好,所以不敢刊登出來。有些則是一起照相的人面露不當反應神色,覺得刊出來會令在下生命堪憂,所以也不敢刊出啦! :oops:

對 Office Lady 有興趣的網友,敬請研討會時出席,因為在下猜測是日搞不好還會見到?! Hmmm... 這一點在下向黑秀網黑先生打聽看看。

Hally 寫:
局部特寫才夠啊!呵呵...... :P

啥?局部?!這個嘛…… :shock:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/07/2004 9:43 pm 
離線
留言五百如一日

林志鈴呢????? ha ha ah aha ha

fuigo

Alex Tsai 寫:
Hally 寫:
Office Lady 的篇幅太少了啦!起碼要貼個十來張

是喔!在下應當反省,因為有些拍得不好,所以不敢刊登出來。有些則是一起照相的人面露不當反應神色,覺得刊出來會令在下生命堪憂,所以也不敢刊出啦! :oops:

對 Office Lady 有興趣的網友,敬請研討會時出席,因為在下猜測是日搞不好還會見到?! Hmmm... 這一點在下向黑秀網黑先生打聽看看。

Hally 寫:
局部特寫才夠啊!呵呵...... :P

啥?局部?!這個嘛…… :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 12:45 am 
離線
常吃冰
頭像

家庭娛樂事業部?Office這軟體的定位有些怪,家庭娛樂?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 1:01 am 
離線
討論區管理員
頭像

kenuser 寫:

(雖不認同但是)可以了解微軟的想法:PC == 業務用電腦,Mac == 家用電腦。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 1:30 am 
離線
嗜冰客
頭像

沒想到對帳蔡
提早把我曝光了!
燦哥上

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 1:36 am 
離線
嗜冰客
頭像

MABO 寫:
請問會是中文版嗎?....

英文界面,
因為他支援Unicode
所以中文也支援

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 2:20 am 
離線
嗜冰客
頭像

bryanchang 寫:
kenuser 寫:

(雖不認同但是)可以了解微軟的想法:PC == 業務用電腦,Mac == 家用電腦。

但產品名稱已經清楚寫明,叫《辦公室》(Office),雖然有“家庭辦公室”(SOHO中的HO),但“家庭辦公室”不會和“家庭娛樂”扯上關係吧。真奇怪 :?:

Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until you hear them speak.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 3:27 am 
離線
基本會員
頭像

我今天在fnac有看到Office 2004了喔,
包裝好漂亮~師生版五千多元.....心動啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 9:16 am 
離線
常吃冰
頭像

janusng 寫:
kenuser 寫:

但產品名稱已經清楚寫明,叫《辦公室》(Office),雖然有“家庭辦公室”(SOHO中的HO),但“家庭辦公室”不會和“家庭娛樂”扯上關係吧。真奇怪 :?:

我了白老闆的說法.....
在微軟的想法就是只要跟Mac沾上邊的,一律是家庭,至於名字雖然是office還是歸類在家庭,因為在微軟自己的分類應該是家庭與娛樂而不是家庭娛樂......
我想是這樣吧所以這個部門應該是

家庭、娛樂部門 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 9:18 am 
離線
常吃冰
頭像

janusng 寫:
kenuser 寫:

在微軟的想法就是只要跟Mac沾上邊的,一律是家庭,至於名字雖然是office還是歸類在家庭,因為在微軟自己的分類應該是家庭與娛樂而不是家庭娛樂......

家庭、娛樂部門 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 9:57 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

我是認為應該是現在這個部門比較閒,所以叫他們辦產品說明會...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 10:31 am 
離線
基本會員

引言回覆:
包括了文書處理軟體 Word 、電子試算表軟體 Excel 、負責簡報與教學的 PowerPoint 、電子郵件與專案管理軟體 Entourage 與即時通訊 MSN Messenger

不知道這其中的 MSN Mssenger 功能有沒有增強? 傳檔, 語音, 顯示圖片..等等.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/08/2004 12:16 pm 
離線
基本會員

至於MSN Messenger則是內建最新的版本,操作界面仍是3D畫面,不過仍未支援MSN的換圖及更名的功能。

http://news.pchome.com.tw/science/ettoday/20040707/index-20040707132842041328.html

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 1:32 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

好可愛的 OL,不知道唐先生有沒有要到電話~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 2:55 pm 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔

圖檔

圖檔

既然有些朋友希望多看看這位「Office Lady」,那就多三張吧。 :P

最後由 Alex Tsai 於 07/14/2004 2:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 6:58 pm 
離線
嗜冰客
頭像

kenuser 寫:

家庭、娛樂部門 8)

小弟絕無不滿白老板之意,只是Microsoft的做法讓人八丈金剛...

Microsoft在台灣的努力,還是比在香港好多了!

Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until you hear them speak.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/08/2004 8:48 pm 
離線
常吃冰
頭像

很好奇這個Office lady是不是Mac user

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作