老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/17/2019 8:53 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/05/2015 2:59 pm 
離線
留言五百如一日

平常有電腦打些文章的習慣,當然語音輸入比鍵盤輸入方便快多了
之前試過Win7內建的,完全不受控制....
這次逛網購看到這個,想說試看看,反正不OK網購也可以退貨(好孩子別學)

拆箱的時候蠻驚嚇的,因為本人就像一般USB隨身碟,存在感低低低低低
把他接到電腦,手機下載他的app並藍牙配對好後,就大功告成了
因為是藍牙無線,很科技感
辨識率很不錯,跟平常使用手機語音一樣
終於可以遠離鍵盤手了~~~~~
現在只要對著手機講講話,就可以幫我打字了,對我這懶人來說真適合
另外,還發現不只是國語,英、日之類的也可以呢
以前有修過幾堂日文,幸好他還聽得懂....
也可以再進行翻譯,但這部分我很少用到

個人使用心得:
實用度:★★★★☆ (對懶得打字的人蠻實用的)
精準度:★★★★☆ (我講話也算標準的關係)
方便度:★★★☆☆ (要同時用到手機和電腦,但手機都隨身帶著走,所以個人還好)
CP值:★★★★☆ (有興趣的人可以搜尋看看價格,CP質頗高)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/06/2015 1:07 am 
離線
留言破百

這個小東西資展看到有買,價格不貴,不過我的手機都用他當HTPC的滑鼠跟手寫輸入裝置,還不錯用啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/06/2015 10:55 am 
離線
常吃冰

所以也有隨身碟的功能嘛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/09/2015 11:41 am 
離線
留言五百如一日

港絕不錯的啦