老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/06/2019 5:11 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 04/11/2006 2:41 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

lumount 寫:
我也是直接繞在iPod上;
只是,耳機那兩條,老是纏在一起。
有時候還死結咧~

好像所有的產品都是挑前面哪一段好處裡的來處理,反而容易打結的地方,沒有任何辦法。

是不是該考慮在耳機線上灑些痱子粉啦 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/11/2006 3:13 pm 
離線
基本會員
頭像

miel 寫:

....從此,我只能穿白衣服.....

這種結局,也頗不好。 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/12/2006 5:21 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

lumount 寫:
miel 寫:

如果是這樣,樓主也可以改灑小吃攤常用的,那種超細胡椒粉,
這樣就可以穿深色衣服啦 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/12/2006 10:46 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

miel 寫:
lumount 寫:
miel 寫:

如果是這樣,樓主也可以改灑小吃攤常用的,那種超細胡椒粉,
這樣就可以穿深色衣服啦 :badgrin:

那有人會打噴涕 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/22/2006 7:48 pm 
離線
基本會員

胡椒粉... :shock:

我是都捲在IPOD上囉.使用的時候很方便阿~~也不至於打結

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/23/2006 2:06 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

starfruit807 寫:
胡椒粉... :shock:

我是都捲在IPOD上囉.使用的時候很方便阿~~也不至於打結

誰叫有人要一直抱怨痱子粉是白的? :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2006 1:35 pm 
離線
常吃冰
頭像

捲好在ipod上後, 再一起幫他們穿襪子
可保護機身也可保護耳機
線也不會亂跑
整齊又乾淨. 我喜歡.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/23/2006 11:23 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

旅行時,我放在底片罐裡,圓圓一筒,剛剛好

耳機線不擔心,我倒是煩惱吊「蝦弗」的那條白色尼龍繩變得愈來愈不純白了,和耳機線的純白對比實在太明顯 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/24/2006 10:43 pm 
離線
基本會員

我是把耳機像童軍繩一樣捲成狗骨頭狀,整齊又不佔空間,只是比較費工夫。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/04/2007 6:38 pm 
離線
基本會員
頭像

耳機不是有個可以上下拉的白色長方體嗎?
我會把它拉到最上面
這樣兩個耳機就不會打結啦
再把他捲起來
注意,插IPOD的耳機孔的那段不要捲到
因為很多人因為收耳機時捲到,導致那邊的線斷掉
.......就壞了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/17/2007 10:13 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

miel 寫:
kopfschuss 寫:
我用PX-100,就直接把它收到附贈的盒子裡...
還有大大的"SENNHEISER"字樣... :lol:

我也是阿,像UE的,SHURE的,都有附原廠的收納盒,裡面還有防耳機打結的捲軸,除了有時候實在覺得那個盒子有點太大之外,其他都還好耶。

咦,可是我先前買的super fi.3 studio的說明手冊怎麼寫那是選購配備(ue的鐵盒裡也沒捲軸) 記得miel姊的是fi.5 pro吧? 難道價錢翻兩倍有差 :x (之前音X有特賣fi.5 pro,一副六千左右的樣子,但還是買不太下手)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/17/2007 10:18 pm 
離線
留言破百
頭像

繞在 iPod 上比較直接

也比較快

我的耳機比較短,倒是沒有打結的問題 :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/17/2007 11:14 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

miel 寫:

我們這邊喜歡叫那玩意 "爽身" 粉

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/17/2007 11:20 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

edison75 寫:
咦,可是我先前買的super fi.3 studio的說明手冊怎麼寫那是選購配備(ue的鐵盒裡也沒捲軸) 記得miel姊的是fi.5 pro吧? 難道價錢翻兩倍有差 :x (之前音X有特賣fi.5 pro,一副六千左右的樣子,但還是買不太下手)

這個部份需要解釋一下,

舊版的 UE 確實有在鐵盒上做一個給人家繞線的捲軸,

但新版的隨機盒子已經取消了,

原因是這個看似好意的設計,會意外殺死很多SUPER FI 之故, :shock: :?

因為,我的也被殺死了… 死因為「斷頭」~即與耳機接頭的線部位發生斷裂,

現在我是改用比較不佔體積的GIORGIO FEDON 珠寶盒來收納。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2007 1:23 am 
離線
嗜冰客
頭像

吃完了的eclipse mints鐵盒,放進去“將將好“!
cinnamon口味特別fresh! :D

不會貼... :?
http://www.candydirect.com/mints/Eclipse-Mints-Cinnamon.html

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2007 3:48 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

幫樓上貼一下,我也很喜歡這一牌的涼糖,效果很好 :D

圖檔

當然,盒子用處也很多,不但可以放耳機,友站也有人用來隨身攜帶棉花棒。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2007 9:01 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

chester 寫:
miel 寫:

Chester

↑↑↑↑
你們的「這邊」,是哪邊啊… :? :( :shock: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2007 9:31 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

miel 寫:
chester 寫:
miel 寫:

Chester

↑↑↑↑
你們的「這邊」,是哪邊啊… :? :( :shock: :oops:

醫院,呵呵呵

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2007 10:31 pm 
離線
冰果室元老
頭像

真有本事,很久以前的討論還能挖出來繼續下去... :badgrin:
不想耳機線斷掉,最好不要硬捲在某個東西上,甚至是 iPod 上! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/01/2007 2:36 pm 
離線
新生訓練中
頭像

我自己DIY 做了一個耳機收納東東 如圖:
圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作