老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/21/2019 1:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/23/2006 12:17 am 
離線
基本會員
頭像

我上傳至yahoo的信箱~從寄件備份當中抓取URL但是卻是又臭又長的文字
卻看不見圖案!!能幫幫忙嗎@o@
http://tw.f176.mail.yahoo.com/ym/ShowLe ... an=1&Idx=0 <======就像這樣 :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 12:31 am 
離線
討論區管理員
頭像

這樣貼是貼不出來的...

試試用flickr吧
http://www.flickr.com/

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 1:00 am 
離線
常吃冰
頭像

奇摩的不能外連, 試試上面的flickr.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 2:03 am 
離線
討論區管理員
頭像

恩,建議使用 Flickr 是因為只要您有 Yahoo 的帳號即可登入免費使用。
免費使用的限制則是一個月的上傳量是 20MB 的限制。
相簿建立則是 3 個 Set。
照片保留可被瀏覽的數目有限,但是並不是照片會遺失喔。只要有保留網址,還是可以使用的。

大致上是這樣~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 10:26 am 
離線
基本會員
頭像

多謝各位的詳細回答~小弟銘記在心 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 11:09 am 
離線
基本會員
頭像

為什麼我試了好多次,出來的還是連結的網址=====>http://static.flickr.com/25/103244573_9081bfcbdf.jpg?v=0

請問要如何貼圖載網頁上面?我用的程序是這樣的:
1.上傳至flickr網站上
2.直接拖曳網站上的圖片至留言區
3......出來的還是網址 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/19/2006 11:29 pm 
離線
基本會員

Flickr 有這段話:
Remember! Flickr Terms of Service specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page. (So, use Option 1.)

請問是什麼意思,我不是非常確定,謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/19/2006 11:45 pm 
離線
冰果室元老
頭像

我解答過了 N 次... 也寫了教學,不再重複說明...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/20/2006 8:44 am 
離線
留言五百如一日
頭像

djwasabi 寫:
為什麼我試了好多次,出來的還是連結的網址=====>http://static.flickr.com/25/103244573_9081bfcbdf.jpg?v=0

請問要如何貼圖載網頁上面?我用的程序是這樣的:
1.上傳至flickr網站上
2.直接拖曳網站上的圖片至留言區
3......出來的還是網址 :(

其實貼的時候只要把"?v=0"去掉就好了.....try it!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/20/2006 8:48 am 
離線
留言五百如一日
頭像

shjk 寫:
Flickr 有這段話:
Remember! Flickr Terms of Service specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page. (So, use Option 1.)

請問是什麼意思,我不是非常確定,謝謝。

意思就是說,如果你post那張圖片在Flickr以外的網站
那麼人家點那張圖片的時候,還是會連回Flickr的那張圖片的網頁
(有沒有人會覺得我是來惡搞的?)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/31/2009 9:38 pm 
離線
基本會員

請問一下
如果是在網路上看到某張圖想跟大家分享
可以直接貼上那張圖的聯結嗎?
謝謝

回頂端
 個人資料