老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/21/2019 1:19 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/17/2002 1:40 pm 
離線
留言破百
頭像

我對Fuji 50i這台很感興趣,想買台用用,但apple官方網頁上的iphoto 所支援的數位相機列表並沒有此型號,是否代表它會偵測不到呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/18/2002 9:01 am 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 joy:
<STRONG>我對Fuji 50i這台很感興趣,想買台用用,但apple官方網頁上的iphoto 所支援的數位相機列表並沒有此型號,是否代表它會偵測不到呢?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

如果是 USB 就應該沒問題。

同事拿她先生的 Sony F707 來用,跟 iPhoto 匹
配沒問題,雖然 Apple 的網站沒有列出 F707 相
容。

那張相容表只是參考,意思是經過 Apple 內的人
測試的機種。但他們不可能全世界的機器都試過,
只要不是太冷門的品牌,就應該會認得吧。

Chester [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/19/2002 8:25 am 
離線
冰果室水電工
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR> 如果是 USB 就應該沒問題。

同事拿她先生的 Sony F707 來用,跟 iPhoto 匹
配沒問題,雖然 Apple 的網站沒有列出 F707 相
容。

那張相容表只是參考,意思是經過 Apple 內的人
測試的機種。但他們不可能全世界的機器都試過,
只要不是太冷門的品牌,就應該會認得吧。
<HR></BLOCKQUOTE>

事實上我測試的結果,只要Mac OS X認得您的數位相機(USB界面),iPhoto都可以照用不誤!甚至是用USB讀卡機。

我自己是用i40,雖然Mac OS X和iPhoto並無法辨識出它的廠牌、型號,但是接上之後在使用上並無問題。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/14/2002 4:41 pm 
離線
留言破百

我來補充一下
iPhoto不單單只有辨識USB的相機,或是USB的讀卡機,我來說說我自己經驗

我的數位相機是三四年前我去日本的時候買的Fujifilm FinePix 2700,機身只有一個很奇怪的接頭,不過可以另夠連接線接到麥金塔的modem或是Printer Port,當然,可以想像的是,速度慢的離譜,那個年代都是這樣,USB周邊好像還不是很多。
我在日本又買了張Fujifilm原廠的PCMCIA的讀卡機,那個年代,大概是這個方式,讀卡是最快的吧,這個舉動,一直影響到我一直都是選購麥金塔的手提電腦,而且都要有PCMCIA。 真笨喔

iPhoto一出現後,我也試試看,把PCMCIA的讀卡機戳到G4 Titanium,耶,iPhoto居然還會顯示我的相機是Fujifilm。傳輸一切正常。 心裡一陣竊喜,真爽。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/16/2002 2:58 am 
離線
基本會員

50I是可以抓的到的.....
我當初也是有這種疑慮
沒想到USB一插上去OS X二話不說就抓到囉...
就連我的HP 810C列表機都不用另外灌驅動程式

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: