老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/08/2020 11:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : iBook Desktop
文章發表於 : 05/18/2001 9:51 pm 
離線
基本會員

因為沒有白老闆的老闆那麼幸運就擁有iBook,
就自我解饞做了張圖擺桌面上吧...

iBook Desktop

從QT弄來的, 做的還好, 請笑納... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 05-18-2001: 留言編輯者: sunnycity ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/18/2001 10:48 pm 
離線
討論區管理員
頭像

呵呵~別傻了,白老闆的老闆到目前只拿到 iBook 的空盒一只,比你只幸運一點而已。

[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/19/2001 11:56 am 
離線
留言破百

我們連iBook的空盒子都還沒摸過。。。

希望快快可以看到這裡有iBook跑Mac OS X的測試報告。
我也想知道iBook跑Virtual PC的報告。。。

iBook定價定的好,害死我了,想到都睡不著。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/19/2001 1:05 pm 
離線
嗜冰客
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 mips:
<STRONG>我們連iBook的空盒子都還沒摸過。。。

希望快快可以看到這裡有iBook跑Mac OS X的測試報告。
我也想知道iBook跑Virtual PC的報告。。。

iBook定價定的好,害死我了,想到都睡不著。</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
找個credit card免息分期付款方案罷~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/20/2001 8:59 pm 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote
引言回覆:
因為沒有白老闆的老闆那麼幸運就擁有iBook,就自我解饞做了張圖擺桌面上吧...

感覺不錯喔~~ 很棒呢﹗

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: