老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/08/2020 9:01 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 05/05/2001 6:00 pm 
離線
新生訓練中

白老闆,希望別介意我講的話,但那是我真實的感言,我覺得你這次改版改的像“新浪網麥克版美國站”MAC的新聞越來越少了~
要看那些大陸非麥金塔新聞我可以到新浪看,台灣奇聞,我可以在奇摩看,要上個討論版卻要重重關卡,我很懷念真的老地方的冰果室!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/05/2001 6:55 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

老哥,您誤會啦!你大概是看到了今天的新聞才會這麼想,那是因為週末版的新聞的風格以報導輕鬆幽默話題為主,星期一~五還是以 Mac 的相關新聞,您大概沒有天天來報到,至於新的交流區則見仁見智,個人認為現在這樣方式討論較為熱烈,以前的留言版反而冷冷清清,習慣就好了! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/05/2001 7:23 pm 
離線
新生訓練中

謝謝麵兄,我最近確實只有週末才上冰果室,剛看了一下前日新聞,誠如麵兄所言,小弟失言!SORRY! [img]null[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
以前的留言版並非冷清,因為老地方就像是MAC族每日必看的報紙啊!定位主力在此,所以大家習慣來吃吃冰就走,忘了冰果室也兼賣咖啡(比喻的好菜,別介意)哈!
夏天到了!要常回冰果室吃冰囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 12:06 am 
離線
討論區管理員
頭像

哎~才剛剛起床,就發現原來我已經被誤會,然後又被解釋清楚了…網際網路真是不用睡覺的啊~ [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 12:55 am 
離線
基本會員

這就是玩留言版的趣味啊,你現在有像經營了一間7eleven的感覺嗎?哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 1:44 am 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 Johnl:
<STRONG>這就是玩留言版的趣味啊,你現在有像經營了一間7eleven的感覺嗎?哈哈</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

提到 7-Eleven,在亞洲不會,但是在美國只要提到這家店,大家就會想到 (1) 印度籍店員跟(2) 每天晚上被搶劫的畫面。 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 2:28 am 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote
引言回覆:
哎~才剛剛起床,就發現原來我已經被誤會,然後又被解釋清楚了…網際網路真是不用睡覺的啊~

這樣的感覺真美妙﹗

往好處想:世界少了您老,倒也正常運作呢~~ [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]

往壞處想:在您老見周公的當兒,已經不知被冤枉了多少次啦~ [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 2:31 am 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote
引言回覆:
提到 7-Eleven,在亞洲不會,但是在美國只要提到這家店,大家就會想到 (1) 印度籍店員跟(2) 每天晚上被搶劫的畫面。

其實在台灣,這類超商也被搶得挺慘的~~

那夜空中明亮的招牌,真格兒是活靶﹗好像在那兒招手說:可以「借錢」的「好鄰居」在這兒呢﹗來吧﹗ [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 9:45 am 
離線
新生訓練中

哇!我逛個街回來,怎麼問題變成7-11,搶劫,印度,還有周公啊~哈哈!這裡也蠻旺的嗎!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/06/2001 3:31 pm 
離線
基本會員

對不起,白老闆,借一角打個啟事

macproject日前因轉換Server關係暫停,現已恢復使用,新地址如下: http://macstation.hk.tt/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.cgi?action=Headlines&BID=7&SID=

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/07/2001 12:48 am 
離線
討論區管理員
頭像

引言回覆:
哇!我逛個街回來,怎麼問題變成7-11,搶劫,印度,還有周公啊~哈哈!這裡也蠻旺的嗎!

周公算啥呢﹖您所在地的最高領導人女王陛下如果也現身那就嗆了呢﹗ [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :