老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/19/2018 8:19 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/21/2011 5:15 pm 
離線
常吃冰

大家好,

因為我在公司尾牙抽獎時抽到新光禮卷,所以我打算在新光的蘋果店內買一臺Ipad...但我不確定是不是該等一等。總之,如果你有任何關於Ipad的小道消息或是購買時機建議(不帶責任)煩請告知,感恩啦~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/22/2011 11:32 am 
離線
留言五百如一日
頭像

a_show兄,

還是那句話: 早買早享受

iPad最快都要4月纔會上,進台灣可能等到年底,
您的新光禮卷看來應該等不到那時候了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2011 10:31 am 
離線
常吃冰

感謝Jimmy兄的回覆

我也是因為怕ipad2的台灣上市時間會超過今年年底,所以才會這麼問的。

另外,因為我沒iphone也沒ipad所以我還在猶豫要買何者,有任何建議嗎?

最後,ipad我是想買wifi+3G,請問這個選擇好嗎?還有我是該直衝到頂買到64G嗎?

謝謝各位的熱心回答

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2011 4:32 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

其實我覺得無論是 iPhone 或是 iPad,都不如買個 iSnug 孝敬爸媽來得好。
既沒有 “ :-$ 音樂影片才傳十幾 G 就滿了” 的遺憾,
又沒有 ” :-$ Wifi 熱點一堆,3G 功能都沒用不知道會不會生鏽“ 的顧慮;
更重要的是免除那種 “ :-$ 才幾個月就出新機了“ 的悔恨,
最要緊的是爸媽用的開懷無慮,有益身心健康,是皆大歡喜的最佳選擇!

當然扯了這麼多,最後還是要看你自己,畢竟錢是你的,也只有你最瞭解自身的需求,不是嗎?

最後由 edison75 於 01/24/2011 2:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/24/2011 1:21 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

edison75 寫:
其實我覺得無論是 iPhone 或是 iPad,都不如買個 iSnug 孝敬爸媽來得好。
既沒有 “Fuck,音樂影片才傳十幾 G 就滿了” 的遺憾,
又沒有 ”X 的,Wifi 熱點一堆,3G 功能都沒用不知道會不會生鏽“ 的顧慮;
更重要的是免除那種 “幹,才幾個月就出新機了“ 的悔恨,
最要緊的是爸媽用的開懷無慮,有益身心健康,是皆大歡喜的最佳選擇!

當然扯了這麼多,最後還是要看你自己,畢竟錢是你的,也只有你最瞭解自身的需求,不是嗎?

好像不需要這麼多語助詞才能表現你想傳達的意境

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/24/2011 2:35 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Bianca 寫:
edison75 寫:
既沒有 “Fuck,音樂影片才傳十幾 G 就滿了” 的遺憾,
又沒有 ”X 的,Wifi 熱點一堆,3G 功能都沒用不知道會不會生鏽“ 的顧慮;
更重要的是免除那種 “幹,才幾個月就出新機了“ 的悔恨,

好像不需要這麼多語助詞才能表現你想傳達的意境

不過是網路上早已存在千百篇的文章的馬後砲,哪裡稱得上什麼意境;
Anyway,已改正。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: