老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/20/2018 4:41 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 恭喜老雀當爹啦~
文章發表於 : 09/07/2010 11:01 pm 
離線
討論區管理員
頭像

老地方的室友、專業攝影師 Chester Yu 老雀今天當爸爸了...
一次搞定兩隻小老虎,真是令我稱羨也。

嗯,有樣學樣,有為者亦若是!
但最重要的還是... 恭喜老雀兄! 8) 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/08/2010 11:30 am 
離線
留言破百
頭像

恭喜~恭喜~ =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/08/2010 11:23 pm 
離線
常吃冰
頭像

恭喜恭喜~~ =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 9:42 am 
離線
留言破百

恭喜~
「一次搞定兩隻小老虎,真是令我稱羨也。 」
是雙胞胎嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 10:37 pm 
離線
討論區管理員
頭像

昨天(九月八日)晚上與內人馬妹去探視了當了兩隻小老虎爸媽的老雀夫婦。這是我第一次去新光醫院,雖然搬來天母後時常都會經過,但從未真正進去過。我還找了一下停車場何在,方才得以順利進入。

到了新光醫院婦產科病房,才發現其實也不小。研究了平面圖好一會兒,才順利找到雀嫂所在病房,此時才發現老雀已經站在門口等我們;嗯,滿臉疲憊,但藏不住的還有那從骨子裡透出來的高興。連忙跟著老雀進去房內,看到了雀嫂與老雀丈母娘。雀嫂正在餵奶,可愛的小虎姊十分努力地享用大餐,站在旁邊的老雀與其丈母娘臉上都帶著欣喜的微笑,滿足地望著這一幅歡樂天倫圖。

說實話,原本我應該要迴避這樣的景象,但當我瞧見老雀一臉幸福的燦爛笑容,不禁替他默默歡欣,也就繼續留在房內小聊。後來轉念一想,實在很不妥當,但與長輩(老雀丈母娘)之間的話題已經展開,也不便硬生生打斷,於是聊了一會兒後告一段落,就連忙告辭退出。

老雀後來也跟出來與我倆繼續小聊一陣,並鼓勵一直說好羨慕他一次製造兩隻的我「再接再厲」。我看著老雀滿面笑容依舊,就要求幫他拍一張。我說:「我不越俎代庖,令千金的玉照就留給你自己拍,但你的笑容我可要記錄喔。」有了兩隻小老虎的老雀自然滿口答應,實在是太爽快了。

因為沒有隨身相機,於是我只有拿出 PHS 手機硬拍老雀。啊呀,在不挺明亮的長廊中,我的手一如以往照樣晃動,只怕老雀自己也站不住吧,繼續左晃又晃的呵呵笑著。但我可喜歡這樣的微微動感,讓有了一雙小老虎女兒而感到萬事足的笑盈盈老雀看起來更是躍出螢幕。好樣的,老雀!有一就有二,無三不成禮,趕明年兒再來隻小兔子吧!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 10:37 pm 
離線
討論區管理員
頭像

hiuandme 寫:
是雙胞胎嗎? :lol:

如是如是!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 11:34 pm 
離線
冰果室元老
頭像

Alex Tsai 寫:
好樣的,老雀!有一就有二,無三不成禮,趕明年兒再來隻小兔子吧!

說得對!恭喜老雀一次就「好事成雙」!喜獲寶貝公主! :lol: :lol: :lol:

這表示某老蔡得多多努力、加油了! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 11:35 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

恭喜恭喜

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/09/2010 11:46 pm 
離線
常吃冰
頭像

:o 虎虎生豐 啊!
恭喜 老爺,賀喜夫人勒~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/12/2010 1:22 pm 
離線
嗜冰客
頭像

恭喜!!
恭喜!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 恭(喜喜)
文章發表於 : 09/12/2010 6:02 pm 
離線
新生訓練中
頭像

雙(喜喜)雙(虎)
雙喜虎樂部!贊啦!

我董娛樂網站電台:iseedmusicradio.com
我董娛樂官方噗浪:plurk.com/plurkiseedmusic
我董娛樂官方臉書:facebook.com/jerrytree

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :