老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/15/2018 10:52 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/23/2012 8:18 am 
離線
嗜冰客
頭像

註冊時間: 07/25/2001 1:01 am
文章: 1001
來自: Where everybody knows your name...
我和老婆各有自己的 Apple ID,之前也個久的電腦做備份。前幾天因為老婆大人的 iPhone 4s 有點問題,電腦又不在身邊,所以在我的電腦上 (Mac mini) 備份之後送維修。送回來之後,可以正常回覆成原來狀況。我們兩個的手機都是 iOS 6,都沒有 JB。

但今天老婆大人的手機有兩個 App 更新通知,按下更新之後卻出現我的 Apple ID,要求輸入密碼,也不能更改成老婆大人自己的 Apple ID。iOS 在設定下的 iTunes Store 是老婆大人的 Apple ID 沒錯,試著登出在登入也無效。也試過
打開 iOS 上的 App Store,點選下面的"精選項目",捲到最底下,點"Apple ID" 登出再登入,似乎也沒用。最後只好先刪除軟體,再重新下載。

想請問:
    我怕所有的 app 都變成我的 Apple ID,有沒有什麼方法可以一次更改所有 App 的 Apple ID 設定?
    如果要在同一臺電腦的 iTunes 上備份/同步多台用了不同 Apple ID 的 iOS 裝置,要注意什麼才不會出現這種 Apple ID 大混亂的狀況?
    用 Apple Configurator 做備份會不會比較不會出現這種鳥事?

_________________
http://sean1968.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/seanandzoe/
圖檔
我很低調...,所有好機銘鏡在我手上絕對看不出優在哪兒...


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 10/23/2012 8:39 am 
離線
討論區管理員
頭像

註冊時間: 11/17/2004 5:06 pm
文章: 3927
開另外一個使用者,建立新的 iTunes Library? :?

_________________
聽說新來的 Mac 很屌。

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作