老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/26/2018 6:55 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/20/2013 5:55 pm 
離線
新生訓練中

各位先進:
小弟之前有制作一些影片檔,編排音樂專輯及照片相簿放在pc同步到iphone和ipad上,但因為pc死當,資料全不見,近日購進imac想把iphone,ipad上的影音檔copy回mac,不知如何操作,請各位先進指教!不勝感激,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/20/2013 9:24 pm 
離線
討論區管理員
頭像

當然是透過 iTunes 同步囉。

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 9:59 am 
離線
新生訓練中

抱歉:可否再指示一下:
真的可以用iTunes同步嗎?以我在影片區進行同步為例,當勾選同步時會出現以下警語:

“從其他 iTunes 資料庫同步至“ben的 iPad4”的音樂、影片、電視節目、書籍和鈴聲將會移除,並會從此 iTunes 資料庫同步項目。”

這樣,還可以勾選“確定”?繼續執行同步嗎?原ipad上的資料同步後真的會移除嗎?若不會,那會存在mac的什麼地方?請明示,感激不盡!謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 11:22 am 
離線
基本會員
頭像

因為他是認電腦的,你要用你最早和他同步的那一台來備份,不然會被殺光光。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 12:15 pm 
離線
新生訓練中

十分感謝!
還是有什麼方式可以直接管理ipad上的影音檔呢?用i-FlashDrive可以嗎?謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 12:18 pm 
離線
冰果室水電工
頭像

iDevice 重新連線新電腦,如果先執行「備份」,iDevice 裡原原有資料也會被新電腦資料置換而清空嗎? :?:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 12:44 pm 
離線
新生訓練中

依小弟的經驗,只要不做回復選項,在iTunes上做備份iDevice 上的一切資料檔案皆不會受影響,只是不知道“它”存放在mac or pc的哪一個地方,無法叫出來拷貝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2013 1:13 pm 
離線
冰果室水電工
頭像

那看來只有出動「iTools」了!
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/15/2015 12:52 am 
離線
基本會員

thanks for sharing

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時