老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/24/2018 5:28 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: iCloud 正式上線
文章發表於 : 10/18/2011 9:40 am 
離線
討論區管理員
頭像

用 screen sharing 很爽的。 :lol:

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/18/2011 10:19 am 
離線
新生訓練中
頭像

請問是不是只有WIFI的狀態
才能使用iColud功能呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/18/2011 12:04 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

walkfun 寫:
請問是不是只有WIFI的狀態
才能使用iColud功能呢

用乙太網路線也可以,3G 上網也行,只要能上網就可以。

Chester

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/18/2011 1:27 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

chester 寫:
Franky 寫:
請問 “返回我的Mac" 是什麼意思?為何把它打鉤要我開啟 “分享” 功能?

這個功能讓你在外時,可以連回家使用家裡的桌機。使用方式有存取磁碟
或者遠端遙控。前提是互連的二台 Mac,都必須使用同一個 iCloud 帳號。

Chester

了解,但我也沒有多一台 Mac 是同一個帳號 ,iPhone 可以嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/18/2011 2:35 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

Franky 寫:
了解,但我也沒有多一台 Mac 是同一個帳號 ,iPhone 可以嗎?

iPhone 無法用 Back to My Mac

Chester

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2011 2:25 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

我的MBP, iPhone 3GS, iPad2皆都完成升級
iPhone /iPad也在settings下的iCloud設定完成
但是今天還是發現他們不會同步Reminder,請問我是有哪裡設定錯誤嘛?

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2011 11:00 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Bianca 寫:
我的MBP, iPhone 3GS, iPad2皆都完成升級
iPhone /iPad也在settings下的iCloud設定完成
但是今天還是發現他們不會同步Reminder,請問我是有哪裡設定錯誤嘛?

圖檔

是說無法在 iCloud 網頁的行事曆上看到同步的結果嗎? :shock:

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2011 9:36 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

喔,不是
是我的Reminder
我在iPhone上輸入代辦事項,iPad上並不會同步更新(在兩者都連結Wifi的情況下)
(當然我不是一輸入完馬上打開來看...)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2011 3:36 pm 
離線
討論區管理員
頭像

所以什麼都更新了,就剩待辦事項沒有更新? :?

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2011 5:16 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

whindang 寫:
所以什麼都更新了,就剩待辦事項沒有更新? :?

是什麼都沒更新~
後來要手動,分別讓iphone / iPad備份iCloud才能同步

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/07/2016 3:33 pm 
離線
基本會員

感謝分享

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作