老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/19/2018 1:26 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 07/23/2011 11:37 am 
離線
留言五百如一日
頭像

今天把獅子帶回家,不幸的,它把我家養了很久的老鼠嚇壞了,上下滾輪倒轉了。 :evil:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/23/2011 12:13 pm 
離線
討論區管理員
頭像

不。在 Lion 裡,它就是跟原本相反的沒錯。

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/23/2011 12:32 pm 
離線
留言破百
頭像

獅子是用 iOS 的概念
移動內容而不是移動捲軸
可以到系統偏好設定>滑鼠>取消 “捲視或導覽....搬移內容”

一開始我也覺得很機車
因為不是直接地觸控螢幕,感覺不夠直覺
但是其實後來適應一下就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/23/2011 12:48 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

我也知道相反了是正常,但就是不適應,也明白是為了和 iPhone 及 iPad 統一而來的,但最終我都是轉回去。
Apple 的”自作主張“嚴重了,如果是從前,升級後不會把用戶習慣了的給自動改成她的科研成果,有點 MS 。 :evil:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/24/2011 11:59 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Franky 寫:
我也知道相反了是正常,但就是不適應,也明白是為了和 iPhone 及 iPad 統一而來的,但最終我都是轉回去。

我猜過個 5 年左右,Apple 很可能會把 Mac OS 和 iOS 完全統一成一個 OS。現在界面的改變只是前奏,讓買 iPad 但原本用 Window 的人會因為界面熟悉而轉買 Mac。

- 張超然個人網站: www.cjchang.org

- 作品《性愛的祕密》專輯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/25/2011 1:33 pm 
離線
討論區管理員
頭像

http://chinese.winandmac.com/wp-content ... e-lion.jpg
可以改回來。

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: