老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/08/2020 6:26 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 03/06/2009 3:32 pm 
離線
討論區管理員
頭像

喵小相 寫:
帶馬妹來網聚感受一下.....

有啊,她把玩過老詹的 iPhone ,很「驚艷」。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/06/2009 4:13 pm 
離線
基本會員
頭像

我已看出對帳蔡先生的真正意圖 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/06/2009 4:14 pm 
離線
基本會員

報告個人經驗:
大小(iPhone的大小)應該不是問題!
小弟夫人身高150出頭,當年三月(去年啦)在舊金山看到功能這麼強,就同意小弟幫她買了,回台後也撐了幾個月(建構通訊錄)才正式開始使用,小小的手用得可順手得很呢?
小孩覺得裡面的遊戲好玩,每次都要媽媽帶著iPhone出去讓他玩。跟著爸爸出去,還是要我帶iPhone玩。
結論:很難想像沒有iPhone,一家三口無言相對的日子怎麼辦?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/06/2009 5:34 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

bryanchang 寫:
她怎麼不晚幾個月生...

白老闆這句話暗示的很明顯了.....嘿嘿...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/06/2009 10:58 pm 
離線
討論區管理員
頭像

今天一到小型網聚,就被一堆室友勸進與狂虧。 :?

啊呀,你們慢慢虧吧,在下才不上當呢,白老闆的暗... 開示要聽啊! 8) :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 12:07 am 
離線
討論區管理員
頭像

Alex Tsai 寫:
今天一到小型網聚,就被一堆室友勸進與狂虧。 :?

啊呀,你們慢慢虧吧,在下才不上當呢,白老闆的暗... 開示要聽啊! 8) :badgrin:

這個月可以先買,下個月買明年的,不衝突阿...

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 12:40 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

Chao, the good one 寫:
Faust 寫:

送禮物不用理由都可以的..

這是真的!不過白老的意思.... well,好像是暑假要出新版了 (當然要是真的也不意外)。話說 iPhone 我也用的很不錯,但對亞洲女性算有點大。

沒錯沒錯,在下十分感謝白老闆「晚幾個月生」的開示! [-o<

今年的生日禮物就不要選 iPhone 啦!謝謝各位!

暗示都這麼明顯了,真是還沒聽懂就太遜卡了 :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 1:38 am 
離線
討論區管理員
頭像

Chao, the good one 寫:
Faust 寫:

送禮物不用理由都可以的..

這是真的!不過白老的意思.... well,好像是暑假要出新版了 (當然要是真的也不意外)。話說 iPhone 我也用的很不錯,但對亞洲女性算有點大。

沒錯沒錯,在下十分感謝白老闆「晚幾個月生」的開示! [-o<

今年的生日禮物就不要選 iPhone 啦!謝謝各位!

既然不送iPhone................

那老蔡可以將自己綁起來當做生日禮物,不過可能要再請知名縛繩達人~派拉丁出馬......

剛好小弟的ibook裡有存放著先前老蔡接受縛繩達人~派拉丁~捆綁藝術示範的照片~
但是為了顧及某些網友的道德觀感以及保護大家的眼睛~故只擷取老蔡上半身捆綁部份~ :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 2:07 am 
離線
新生訓練中
頭像

晚上沒去參加並勸敗真是失策,
反正原先預計的改款一點也不令人驚豔,
真正是"早買早享受,晚買享折扣",
不然我一定強力勸敗並且掃除所有使用障礙的說~

有iPhone的問題歡迎找我~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 10:51 am 
離線
討論區管理員
頭像

除了派拉丁,我想上次接受繩縛藝術洗禮的老木與在下都無法自綁啊!必要時請阿清幫忙重點繩縛亦可。

在此請各位別當笑話看,繩縛藝術自有其巧妙之處,外人看起來似有虐人的快感,而被縛者也有被虐的高潮,箇中巧妙很難形容,只有親身經歷才能體會。倘若還有朋友想要見識與體驗繩縛藝術之美,在下當請派拉丁兄再次現身小型網聚現身說法!

此外個人覺得阿清所言也甚是,閨房之中,出奇委實亦可致樂也。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/07/2009 3:48 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

除了派拉丁,我想上次接受繩縛藝術洗禮的老木與在下都無法自綁啊!必要時請阿清幫忙重點繩縛亦可。

在此請各位別當笑話看,繩縛藝術自有其巧妙之處,外人看起來似有虐人的快感,而被縛者也有被虐的高潮,箇中巧妙很難形容,只有親身經歷才能體會。倘若還有朋友想要見識與體驗繩縛藝術之美,在下當請派拉丁兄再次現身小型網聚現身說法!

打從你回完這篇,此討論串已經可以移到冰果室18禁地下板了....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/08/2009 1:16 am 
離線
討論區管理員
頭像

那你還在等什麼,快去買 iPhone 吧:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/08/2009 7:39 am 
離線
討論區管理員
頭像

天啊!不是開玩笑,第一眼看到這個畫面在下覺得挺有 "fu" 的呢!覺得生日禮物計畫可以照常 iPhone 一下!

嗯, iPhone 的軟體果然無奇不有,令人心動不已!不知道還有沒有其他好玩&詭異的?過兩天來發起另一個調查好了,或許集合起來可以變成一篇指南!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 2:48 pm 
離線
新生訓練中

我有買
去年中華電信推出的時候就已經按捺不住了
到最後我就直接拿著大把鈔票 (是的, 我用現金@@)去買了
一直都還記得在買賣的過程當中我的頭都是熱的.....一直都是昏的....好像...一直沒清醒過....XDD
直到我拿回家裡後我的頭才醒過來, 這個讓我一等在等的東西終於讓我買到了
拿在手裡的感覺真的說不出的好....好棒阿

我買的是白色16G版, 就是最貴的那台, 因為容量最好大一點, 太小會影響效能, 而且很容易就放到滿, 所以建議還是買白色16G的比較好

題外話: 話說那個吳宗憲也買了一台16G的送給侯佩岑當禮物呢.... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 3:04 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

在我辦iPhone之前,同事送了我一支iPhone 3G pro....喔~Yes!!
要不要考慮看看?還是霧面的喔
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 4:02 pm 
離線
討論區管理員
頭像

我的軟體比你多:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 4:22 pm 
離線
討論區管理員
頭像

好閃阿 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 4:41 pm 
離線
常吃冰
頭像

圖檔
竊自以為不愧是文天祥轉生。
咖嚓一聲行刑前仍談笑風生,
回首不忘對眾人曉以大義,
乃從容就義之風範也。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 6:00 pm 
離線
討論區管理員
頭像

倘若在下真有這樣的結局,必定如您所說如此慷慨瀟灑演出! [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/15/2009 1:02 pm 
離線
留言破百
頭像

我有!
錯過了ㄧ代沒買
不想錯過第二次
它不只是手機~

只可惜為何給中華代理(不想辦中華門號)
年輕人已很少會用中華門號了
客服服務一點都不專業,通話品質也不好,常常要打中華都轉語音,結果對方手機明明沒關機!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作