老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/08/2020 9:41 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 01/12/2007 4:59 pm 
離線
基本會員
頭像

無法滿足所有客戶,是的
所以我想知道有無語音撥號...

3G 或其他軟體,我個人想要的其實不多,只是覺得,當跟擁護 Smartphone 的人論戰時,我必須要有一套說法,為我的蘋果辯護 :)

功能簡化,嗯,這樣說,我就沒啥意見囉

說失望就太沈重了,我只是對於當天沒有 demo 或解答的部份,提出小弟的疑問
然後

還是會買一台的啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/12/2007 6:25 pm 
離線
基本會員

好像沒有看到任何與語音撥號有關的訊息,初步判斷:沒有。有的話,應該也不是中文 >"<

其實我覺得台灣的用戶應該思考一個問題:有沒有中文輸入,有的話,好不好用。

現在Mac OS X 的中文輸入都是本地在做的。蘋果 outsource 出來。好不好用就見仁見智了。

距離亞洲(沒有說那一個國家)還有1-2年的時間,很多東西都會改。現在可以先買一台SE, 綁個一年門號,到時再買iPhone(如果滿意,喜歡)就好了,呵呵。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/12/2007 8:34 pm 
離線
留言破百
頭像

不論如何, 先開始存錢吧!! 哈哈哈~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/12/2007 11:09 pm 
離線
常吃冰
頭像

我不知道 iPhone 到底好不好, 不過至少我知道不用煩惱和 Mac 相容的問題...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/13/2007 1:53 am 
離線
留言破百

看過首頁的終極問答連結後我確定不會買第一代的產品了,

真的覺得無法取代我的 8800 sirocco ~

它不是以手機的概念開發的產品,所以我不會買它來取代我的手機。

無聲控播號、無實體按鍵讓我沒法子享受手機應有的基本方便,

第二代再說了(我的 iPod 也是從第二代開始買,其中除了 mini 和 nano2、5.5 代我沒蒐集外,其他的 iPod 我都有)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/13/2007 5:43 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Ian 寫:

它不是以手機的概念開發的產品,所以我不會買它來取代我的手機。

無聲控播號、無實體按鍵讓我沒法子享受手機應有的基本方便,

第二代再說了(我的 iPod 也是從第二代開始買,其中除了 mini 和 nano2、5.5 代我沒蒐集外,其他的 iPod 我都有)
\

1.手機應有的基本方便?
不用手最方便吧?連撥號都不必。
那就用第一代黑金剛吧!按鍵又大續電又久,夠方便吧?
習慣和積習......
2.第一代都沒按鍵了,第二代會有?別等了,繼續用smartphone吧!
順便在加個鍵盤,包你打到爽。

:badgrin:

S.J.一直沒有放棄當初的宗旨哩!
“改變世界“..............他多多少少真的改變了許些積習已久的事兒。
每個他經手的產品,都埋著這個念頭,是吧?

Live Long and Prosper

最後由 Watcher! 於 01/13/2007 6:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/13/2007 6:19 pm 
離線
基本會員

對於實體號碼鍵的消失似乎引起正反兩派的意見,不過我覺得根據開幕展示中的說法,Jobs基本上覺得號碼鍵是「備用」的。按照這個產品的設計方法,你將你的聯絡人整理在電腦上,而iPhone就會將他抓過來使用,當你需要撥號的時候,直接找到那個人按號碼就好。號碼鍵只是在那種你需要撥一通非你聯絡人的電話,例如看到路邊的廣告,這樣偶一為之的形況下需要的。所以Jobs在keynote上稱呼號碼鍵當你沒辦法真的需要使用的「上個世紀」方法!

不過這樣的尺寸跟價格,似乎不太適合我啊。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/13/2007 9:09 pm 
離線
討論區管理員
頭像

內建 spotlight,把每個連絡人都用羅馬拼音輸入,一下子就找到啦~~
快的很! 8)

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/13/2007 9:57 pm 
離線
常吃冰
頭像

c0cac0la 寫:
好像沒有看到任何與語音撥號有關的訊息,初步判斷:沒有。有的話,應該也不是中文 >"<

其實我覺得台灣的用戶應該思考一個問題:有沒有中文輸入,有的話,好不好用。

現在Mac OS X 的中文輸入都是本地在做的。蘋果 outsource 出來。好不好用就見仁見智了。

距離亞洲(沒有說那一個國家)還有1-2年的時間,很多東西都會改。現在可以先買一台SE, 綁個一年門號,到時再買iPhone(如果滿意,喜歡)就好了,呵呵。

蘋果跟微軟現在的中文系統應該都不會是在台灣開發的.
而是中國.

輸入法本身吃不了多少記憶體,只看介面如何.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作