老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/17/2018 10:24 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/12/2008 1:35 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

今年夏天去了趟大家都很熟悉的黃石公園。成立於西元 1872 年的黃石公園座落於懷俄明、蒙大拿、愛達荷等州,是美國第一個國家公園。公園內有多樣的地質景觀與野生動物,較負盛名的有 Mammoth 和 Norris 的地熱泉,以及老忠實噴泉。不過據 Ranger 說老忠實噴泉這幾年有愈噴愈沒力的跡象,Mammoth 的地熱景觀也快完全乾凅了,還想去走走的人趁早去吧~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[杯麵的旅遊札記] 目錄:
杯麵的旅遊札記之 22- Narcisse Snake Dens 萬蛇窟
杯麵的旅遊札記之 21- 冰河國家公園
杯麵的旅遊札記之 20- 大提頓國家公園
杯麵的旅遊札記之 19- 黃石公園
杯麵的旅遊札記之 18- 塵霧‧Kings Park
杯麵的旅遊札記之 17- Winter in Gimli
杯麵的旅遊札記之 16- West Hawk Lake
杯麵的旅遊札記之 15- 加拿大東三省
杯麵的旅遊札記之 14- 魁北克省
杯麵的旅遊札記之 13- 安大略省
杯麵的旅遊札記之 12- 溫哥華國際煙火節
杯麵的旅遊札記之 11- White Rock
杯麵的旅遊札記之 10- The Rockies
杯麵的旅遊札記之 9- 極光在 Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 8- Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 7- Banff National Park
杯麵的旅遊札記之 6- White Shell
杯麵的旅遊札記之 5- Thunder Bay
杯麵的旅遊札記之 4- Hecla Island
杯麵的旅遊札記之 3- King's Park
杯麵的旅遊札記之 2- Kenora
杯麵的旅遊札記之 1- Riding Mountain

最後由 麻辣杯麵 於 04/03/2010 10:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/12/2008 5:40 pm 
離線
討論區管理員
頭像

除了讚之外沒有什麼形容詞啦......... 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/12/2008 6:15 pm 
離線
討論區管理員
頭像

=D> =D> =D>
圖檔
我喜歡這張的光線、色調~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/12/2008 8:34 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Faust 寫:
=D> =D> =D>
圖檔
我喜歡這張的光線、色調~

+1

=D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/12/2008 10:48 pm 
離線
基本會員

好棒,我一直最喜歡麻辣杯麵的作品,上次看到杯麵拍高美溼地,我也跑去拍,可是相差十萬八千里。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/17/2008 11:39 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

謝謝各位指教~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/17/2008 11:41 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

tunghua.tai 寫:
好棒,我一直最喜歡麻辣杯麵的作品,上次看到杯麵拍高美溼地,我也跑去拍,可是相差十萬八千里。

這位大哥應該認錯人了
我沒去過高美溼地耶~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/03/2010 10:25 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

更新完畢,同樣的,圖的路徑完全不同
而且是用比較大張的圖,老蔡請整篇複製,有問題再告訴我

其他有更新狀況也是一樣,就不再一一贅述