老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/28/2018 7:24 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 06/09/2007 3:47 pm 
離線
討論區管理員
頭像

日前友人青哥(若不知道誰是青哥,可以直接閱讀此篇)至地下室取車,經過一個機械車架時,覺得怪怪的。原來不會有這樣的感覺,畢竟每天都這麼經過一兩回,早就習慣了。但不知怎麼的,就是覺得不對勁。

後來定睛一瞧,乖乖隆地咚,原來是一輛奧迪已經慘遭夾頭之刑!

又這種駭人場景當前,豈可不拍?青哥一看四下無人,立刻掏出隨身小 SONY 相機,開始狂拍!

圖檔

經過打聽,才知道車主不知道是酒駕還是啥的,竟然停車時沒有將車完全停好,就啟動車架,導致車子當場被夾頭!

圖檔

來個近距離特寫吧!

圖檔

讓拍照的青哥為您踏上高臺,拍清楚這四環標誌的慘狀吧!

圖檔

青哥拍完這四張照片後,據說剛好車主就來到車位準備將車開出去讓拖吊車拖去車場修理。千鈞一髮,沒被發現。

青哥裝作一副欠打的神氣模樣,心中想著:「哼,這有什麼大不了,想當年我的車車 Honda CRV 還不是泡水泡到爛」慢慢踱著步離去。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/09/2007 5:16 pm 
離線
冰果室元老
頭像

啊~好痛... >"<
所以我從來不停機械式停車位,還有那些停車塔~ :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/09/2007 10:19 pm 
離線
討論區管理員
頭像

之前停過一次,那個老闆在操作的時候,我也覺得膽顫心驚...

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/09/2007 10:49 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

以前有個滿清十大酷刑,現在好像有題材做個民國十大酷刑了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/10/2007 9:43 am 
離線
留言五百如一日
頭像

:shock: 真痛....
我滿常停機械車位跟停車塔的 :shock:
以後千萬要小心,別被"砍頭"了!

My Blog

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/10/2007 8:24 pm 
離線
常吃冰
頭像

真的好慘...... :? :shock: :cry:
應該水箱也毀掉囉!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/11/2007 9:14 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

基本上對於酒駕的人都沒啥好同情的!

如果真的是因為酒駕造成的,活該~ :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/11/2007 11:14 am 
離線
留言五百如一日
頭像

HanoChen 寫:
真的好慘...... :? :shock: :cry:
應該水箱也毀掉囉!!!!!!!!

可能沒毀, 沒看到他流出綠色的血液呢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/11/2007 7:51 pm 
離線
基本會員
頭像

這實在太血腥了 :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/11/2007 8:24 pm 
離線
新生訓練中
頭像

我個人主張陰謀論!
其實是這位車主已經和老婆吵著要換一台新車很久了
但是老婆大人就是不肯!
於是車主就以借酒裝瘋造成無法挽回的事實逼老婆就範~
(搞不好和老婆結婚也用相同手法!)

當然 以上是玩笑話啦

不過,我都不信,會醉到車還沒入庫就上升的人還能安全開進到車庫!?

不過,大家如果喝酒還是請Bob開車吧...或是小黃也不錯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/16/2007 5:48 pm 
離線
新生訓練中
頭像

青哥後續報導
此車已經修復
不過聽說花了20幾萬(保險公司出的)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/17/2007 2:46 am 
離線
討論區管理員
頭像

啊~ 大膽青哥,竟然發懶,只寫文字草草交代,根本不符合有圖有真相的原則。不過呢請容在下代勞,在此秀出 6 月 28 日所拍攝的照片吧。

雖然只有兩張,不過已經可以清楚見到該車真的大致已經復原,小地方仍有些痕跡就是了。

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2007 2:13 pm 
離線
基本會員
頭像

alexpace 寫:
青哥後續報導
此車已經修復
不過聽說花了20幾萬(保險公司出的)

為什麼保險公司還會理賠阿? :roll: ?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2007 3:25 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

choosehill 寫:
為什麼保險公司還會理賠阿? :roll: ?

保險公司不一定是車險的保險公司,也有可能是機械停車位的保險公司~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2007 4:23 pm 
離線
冰果室元老
頭像

通常保險公司花$$修的情況只是復原外觀,勉強可用~
強度應該比不上原廠,如果那台 Audi 前面去撞到別人,可能比原廠沒修過還慘... :badgrin:
另外動用保險去洗的澡,洗出來的澡也不如原廠,高速公路的小石頭擦一下就知道了... Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/19/2007 1:20 pm 
離線
嗜冰客
頭像

去年年底,有幸和老蔡去乘坐青哥的車,到地下室時在下就感覺不好了,還當場開玩笑的消遣青哥呢!
只是現在是車子!真是萬幸!要是人那......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/28/2014 11:54 pm 
離線
基本會員

這也是其中之一為什麼我對於機械式停車場沒有好感的原因

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/22/2015 2:27 pm 
離線
留言五百如一日

現在看到這一篇,還是覺得好痛,如果能不停機械車位,我也不會想停在那,不確定因素太多了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :