老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/16/2018 4:48 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 08/28/2006 5:08 pm 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔

眼看著 9 月 9 日就要到來,這意味著創辦於 1996 年 9 月 9 日的老地方冰果室 frostyplace.com 即將屆滿十歲了!我們將舉辦一系列的慶祝活動,以紀念這個十週年的里程碑。首先登場的,是「PO 出你的老地方」 -- 各地「老地方」照片大會師活動!

在你我的生命中,絕對不只一家「老地方」。你喜歡茫茫網海的老地方冰果室,然而在實體世界中更有許許多多的「老地方」,曾經讓你多看一眼,讓你發出會心的微笑。

就讓我們為這些個「老地方」來個大會師吧!只要店名是「老地方」,不論店在何處,不管店在幹啥,都歡迎把照片貼出來,讓「老地方」幫「老地方」打廣告!讓你我狠狠地「老地方」個夠!

請注意】貼出照片前,請確認照片是自己所拍攝,請勿違反創意、著作等相關之法律。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 5:08 pm 
離線
討論區管理員
頭像

既然發起了活動,自己當身先士卒,來個示範吧!

圖檔

店名:老地方黃牛肉麵 台北天母店
地點:鄰近天母西路與忠誠路,天母新光三越後面巷道內
內容:由於個人茹素,故不知其品質如何。 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 5:13 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

Alex Tsai 寫:
既然發起了活動,自己當身先士卒,來個示範吧!

店名:老地方黃牛肉麵 台北天母店
地點:鄰近天母西路與忠誠路,天母新光三越後面巷道內
內容:由於個人茹素,故不知其品質如何。 :oops:

我吃過
以前工作的時候常吃
還算OK
但喜歡吃微辣牛肉麵的我覺得有點不夠力
酸菜很棒唷! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 5:35 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Bianca 寫:
以前工作的時候常吃
還算OK

白老闆娘做的牛肉麵也很專業,酸菜也是超級好吃的。 :yahaha:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 5:57 pm 
離線
討論區管理員
頭像

來個火辣刺激的吧:
老地方論壇 (18禁)

此外,介紹好吃的「老地方炸蚵」給大家嘗鮮。偶然間認識老闆娘的女兒,經由她介紹包括我在內的一群友人前去品嘗鮮蚵,味道頗佳。

此外,我家附近有「老地方檳榔」,因為包檳榔的是老阿嬤,為恐各位眼珠受傷,暫且不將它貼出。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 6:28 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

bryanchang 寫:
Bianca 寫:
以前工作的時候常吃
還算OK

白老闆娘做的牛肉麵也很專業,酸菜也是超級好吃的。 :yahaha:

有外送嗎? :badgrin: :badgrin: :badgrin:
我真的很愛吃牛肉麵,還有酸菜
以上缺一不可

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 6:43 pm 
離線
常吃冰
頭像

與老蔡等人去登山時(http://ubb.frostyplace.com.tw/viewtopic.php?t=26470)
就在登山口之前,開車時看到的「老地方小吃坊」
圖檔

地點就在玉成公園的東南角落(成福路),地圖:
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 6:54 pm 
離線
常吃冰
頭像

【佬】地方不知道可不可以接受?

我家旁邊有個佬地方牛排,當初 miel 載我去網聚的時候,還拿那個招牌當地標~^_^

由於是從陽台外拍攝,品質不好,請多見諒~>"<~

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/28/2006 11:09 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Bianca 寫:
有外送嗎? :badgrin: :badgrin: :badgrin:
我真的很愛吃牛肉麵,還有酸菜
以上缺一不可

外送喔,你傳真幾號? :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 10:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔

這個厲害吧~ 老地方水果~ 就在榮總隔壁... 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 11:11 am 
離線
常吃冰
頭像

老刀 寫:
此外,介紹好吃的「老地方炸蚵」給大家嘗鮮。偶然間認識老闆娘的女兒,經由她介紹包括我在內的一群友人前去品嘗鮮蚵,味道頗佳。

此外,我家附近有「老地方檳榔」,因為包檳榔的是老阿嬤,為恐各位眼珠受傷,暫且不將它貼出。 :lol:

老刀生銹了啦,沒圖當然沒真相........ :evil: :evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 11:11 am 
離線
新生訓練中

這應該是暖暖街上,看起來大概是從郵局樓上拍攝!

餵不了的藥 寫:
【佬】地方不知道可不可以接受?

我家旁邊有個佬地方牛排,當初 miel 載我去網聚的時候,還拿那個招牌當地標~^_^

由於是從陽台外拍攝,品質不好,請多見諒~>"<~

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 12:57 pm 
離線
討論區管理員
頭像

jimmystudio 寫:
這應該是暖暖街上,看起來大概是從郵局樓上拍攝!

圖檔
[/quote]

jimmystudio兄,果然眼力過人。
不知您是否也住在那一帶?

據個人所知,魏藥弟弟的家正是在基隆。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 4:01 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

Jerry. 寫:
jimmystudio兄,果然眼力過人。
不知您是否也住在那一帶?

據個人所知,魏藥弟弟的家正是在基隆。

嗯,這麼說好了,魏藥弟弟的住處,就是在這個「佬」地方
的斜對面的樓上 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 4:19 pm 
離線
冰果室元老
頭像

那是用 "手機" 拍的照片吧~沒關係,我可以忍耐~~ :badgrin: :badgrin: :badgrin:
成功路上也有一家老地方,晚點我再來貼~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/29/2006 4:33 pm 
離線
基本會員

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/29/2006 5:00 pm 
離線
討論區管理員
頭像

allenzi 寫:
圖檔

這家店看起來挺有趣的。
不知在哪?不知是家什麼店呢?

還請allenzi兄分享。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 5:54 pm 
離線
討論區管理員
頭像

pauldaniel 寫:
老刀生銹了啦,沒圖當然沒真相........ :evil: :evil: :evil:

吼,你沒認真點連結唷?那我直接貼好了:

http://048932384.travel-web.com.tw/

PS. 除了炸鮮蚵之後,那鮮魚湯是不可不喝的美味啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 7:27 pm 
離線
常吃冰
頭像

小弟是說招牌...大家都po招牌啊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/29/2006 8:06 pm 
離線
我的聖誕小貓被綁票了
頭像

pauldaniel 寫:
小弟是說招牌...大家都po招牌啊

我來幫老刀兄貼吧:

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作