老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/18/2018 6:28 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 06/17/2009 9:44 am 
離線
留言破百

事情是這樣的。昨天我下載了Lime Wire,安裝完後,要執行時,它告訴我,我的電腦沒有最新的Java,所以不能執行,可是那時我的MacBook才剛自動找到最新的Java,並安裝完成而已。

所以我就上Lime Wire網站看仔細,原來我下載的那個版本是適用於Leopard的。於是我找到適用於10.4版本的下載,並把已安裝的Lime Wire刪除。在Mac上刪除軟體,就是在applications裡把它拖到垃圾筒,對吧?我到現在還是覺得這有點不可思議,在PC上就沒這麼容易。

然後,等我下載完,要安裝時,它居然測出我的硬碟裝有最新版本,問我是否要繼續。我以為在垃圾筒也不行,就把垃圾筒清空了,再進行安裝,結果它還是偵測到有最新版本的存在。我不想管它了,就選繼續,結果它居然說:There's nothing to be installed.

Why? 難道第一次裝的還有什麼元件我需要另外移除的嗎?Can anyone help me?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/17/2009 10:18 am 
離線
留言五百如一日
頭像

電腦裡面應該有之前 LimeWire 的 plist 檔吧?假如不知道那些檔案在哪裡的話,試試看用 AppTrap 或是 AppDelete 來刪除之前的 LimeWire 吧。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2009 7:54 pm 
離線
留言破百

原來有這麼好用的軟體,我爬了文,下載了AppTrap,但是現在有個問題,AppTrap是刪除應用軟體時才會出現視窗,而我的LimeWire之前已經被我拖到垃圾筒,而且我還清空了垃圾筒,所以AppTrap現在也派不上用場。

我搜尋了一下.plist檔,我裝LimeWire那天是沒有任何.plist檔的。怎麼辦?請求前輩再幫幫忙。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2009 9:35 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

讀一下這篇討論區的文章吧:http://forum.limewire.org/showthread.php?t=2266

基本上他有提到說那些 preferences 是在您使用者帳號底下的 Library/Preferences 裡:
引言回覆:
That being said, Removing Limewire totally from OS X is simple. You drag the Limewire Application folder to the trash, and also the Limewire preference file (users>your name>library>preferences>Limewire)

還不行的話,根據那討論區的文章,LimeWire 可能還留有其他檔案造成安裝問題:
引言回覆:
I did find a receipt file called "Install LimeWire.pkg" so that's why I didn't notice it before.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/18/2009 10:40 pm 
離線
留言破百

找到了,是Install LimeWire.pkg的問題,我把它刪除後,就可以安裝了,感恩前輩幫我解決了這個問題! :D :D :D :D :D :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :