老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/18/2018 6:42 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/04/2008 10:50 am 
離線
討論區管理員
頭像

相信有許多朋友在mac os系統上用adium這個即時通軟體,用它來取代msn的功能。
個人這邊有個小小問題請教一下,在msn上可以儲存許多不同的表情符號。
不知道在adium上時要如何進行這個動作呢?
有時跟朋友msn時,看到對方丟給我的表情符號十分可愛,很想要擁有,但在adium上卻不知怎麼下載儲存,還請知道的朋友分享指導一下。

感謝萬分。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/04/2008 11:31 am 
離線
常吃冰
頭像

Adium目前還不能「自訂」表情符號,只能去官方網站下載安裝他人製作分享的表情(而且非adium的人還看不到該表情符號....)
如果像要像msn那樣自己輸入表情,建議使用Mercury來當msn工具

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 插個話
文章發表於 : 01/12/2009 3:26 pm 
離線
新生訓練中
頭像

今天Adium一直無法登入,偏好設定的帳號對話框裡的連線進度一顯示無法讀取Msn通訊錄,請問有人知道這是什麼原因嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 插個話
文章發表於 : 01/12/2009 4:54 pm 
離線
新生訓練中

changheta 寫:
今天Adium一直無法登入,偏好設定的帳號對話框裡的連線進度一顯示無法讀取Msn通訊錄,請問有人知道這是什麼原因嗎?

我有在友站看到似乎是MSN server的一些問題.
(我可以透過adium連上AIM)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :