老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/18/2018 11:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 11/09/2008 11:01 pm 
離線
留言破百
頭像

註冊時間: 02/14/2003 10:42 am
文章: 119
圖檔

在Flash已經成為網路動畫的主流的現在,過去Macromedia Director所製作出的另一個互動媒體Shockwave Player,相較於Flash早期,Shockwave的3D功能比較健全,但隨著Flash逐漸進步,Shockwave許多先前的特色和優勢,也都逐漸在Flash新版本上逐漸實作,所以其實本來對Shockwave的感覺是,已經有點像是要走上Authorware的後路。

尤其在Mac上從轉換到Intel平台後,Shockwave Player就只能讓瀏覽器透過Rosetta的PowerPC模擬模式運作,所以在IntelMac上運作Shockwave是相當不方便的,而現在終於推出可以原生在IntelMac平台上運作的版本了,雖然我在Firefox上試跑一個遊戲,畫面的重繪還是有點慢,不過至少運作是OK的,不知道這個舉動是不是代表Adobe願意和Apple逐漸重修舊好?可能我想太多了(因為好像今年三月就已經可以在Intel平台上跑了)。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作