老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/16/2018 1:03 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 08/20/2005 11:55 am 
離線
留言破百
頭像

抱歉...問的這麼不清不楚,不過我實在不知道該怎形容....

之前路過經銷商,有看到他們在展示一台ibook,疑似“桌面“的地方是ipod 那個跳舞的mv,我不太確定有沒有桌面的圖示(應該是沒有),不過有duck在底下,也沒有quicktime周圍的那些控制按鈕跟金屬外框...不過,我放到全螢幕的話...duck就出不來...

不知道怎麼弄的...不知道各位有沒有辦法弄出跟上述狀況類似的呢??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/20/2005 12:18 pm 
離線
討論區管理員
頭像

他們大概是用這個跑的吧:

http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/21150

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/20/2005 12:37 pm 
離線
基本會員

aaronkib 寫:
抱歉...問的這麼不清不楚,不過我實在不知道該怎形容....

之前路過經銷商,有看到他們在展示一台ibook,疑似“桌面“的地方是ipod 那個跳舞的mv,我不太確定有沒有桌面的圖示(應該是沒有),不過有duck在底下,也沒有quicktime周圍的那些控制按鈕跟金屬外框...不過,我放到全螢幕的話...duck就出不來...

不知道怎麼弄的...不知道各位有沒有辦法弄出跟上述狀況類似的呢??

有啊...就跟白掌櫃說的一樣....
但這東東只是耍帥好看....

勸你不要裝....吃資源吃蠻兇的.....
我以前試用過5分鐘就扔了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/20/2005 1:22 pm 
離線
留言破百
頭像

macweng 寫:

有啊...就跟白掌櫃說的一樣....
但這東東只是耍帥好看....

勸你不要裝....吃資源吃蠻兇的.....
我以前試用過5分鐘就扔了...

樓上說得沒錯

但是可能人家的mac超有力

資源不用到變浪費

有一個還不錯 撥影片(不是用螢幕保護)順便可以掩蓋桌面

叫做DeskShade

由於不是螢保 較不吃資源 只可撥影片

還有另一個叫xBack 是桌面螢保類的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/20/2005 4:23 pm 
離線
留言破百
頭像

網站瞧了網友試裝回應 竟是裝妥後 expose 無法使用?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/20/2005 4:33 pm 
離線
留言破百
頭像

謝謝各位囉~來慢慢試試看 :)

只是大概也裝好玩而已...畢竟小白的ram現在我只加了一條512...還是別太浪費資源的好....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/30/2005 7:27 pm 
離線
新生訓練中

不用阿..把影片開到全螢幕
再按蘋果+tab就好了吧?
不用裝什麼外掛

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/16/2005 3:28 pm 
離線
基本會員

樓上講的非常有道理呀!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/16/2005 4:53 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

卡普空 寫:
不用阿..把影片開到全螢幕
再按蘋果+tab就好了吧?
不用裝什麼外掛

試了一下,開著 Safari、Word﹑Messsenger,然後跑
QuickTime Player 播放 Flight Plan 電影預告,把電影
切到背景,Loop 重複播放。

Activity Monitor 顯示 CPU 使用率為 User 13% ~ 18%,
System 3% ~ 5%。還好呀。 :D

系統:2.3GHz Dual G5 + 23" Apple Cinema Display :lol:

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/16/2005 9:14 pm 
離線
冰果室打手
頭像

chester 寫:
系統:2.3GHz Dual G5 + 23" Apple Cinema Display :lol:

何不食肉糜。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/07/2005 3:00 pm 
離線
新生訓練中
頭像

the real unknown 寫:
chester 寫:

何不食肉糜。

推樓上,讓我下午又有好心情,比曼陀珠好用

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/07/2005 3:30 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

shaq0853 寫:
chester 寫:

何不食肉糜。

我也贊成..... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/17/2005 3:03 am 
離線
基本會員
頭像

aaronkib 寫:
謝謝各位囉~來慢慢試試看 :)

只是大概也裝好玩而已...畢竟小白的ram現在我只加了一條512...還是別太浪費資源的好....

放心啦!
不用裝
就像樓上說得
播放影片後apple+tab鍵 選到finder後放開
256的記憶體都可以跑啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/25/2005 9:52 am 
離線
新生訓練中

aaronkib 寫:

抱歉~~我忘記此軟體名稱
他是在桌布區改成撥放影片
還可以看到一堆檔案與資料夾在上方對吧
知道的人就說一下此軟體檔名吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2005 10:49 am 
離線
留言破百
頭像

deskshade!

參考看看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2005 12:55 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

JunPong 寫:
shaq0853 寫:
chester 寫:

何不食肉糜。

我也贊成..... :lol:

繼續推上去

在下的Mac為PowerMac G4 867記憶體896MB
目前環境是Mac OS 10.4.3
假如看影片,就單純看影片
上老地方順便就聽聽音樂

感想就是....
如果是50cc的摩托車...兜兜風就好
125cc....可以爬爬陽明山
如果是重機車500cc以上的可以尬車+長途旅行
有什麼樣的裝備就做什麼樣的事情
:lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2005 1:36 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

rioschen 寫:
繼續推上去

在下的Mac為PowerMac G4 867記憶體896MB
目前環境是Mac OS 10.4.3
假如看影片,就單純看影片
上老地方順便就聽聽音樂

感想就是....
如果是50cc的摩托車...兜兜風就好
125cc....可以爬爬陽明山
如果是重機車500cc以上的可以尬車+長途旅行
有什麼樣的裝備就做什麼樣的事情
:lol: :lol: :lol:

小弟今年初上阿里山的時候,同行有位車友也是"兔著" 90cc 的機車上阿里山... :badgrin:

我覺得用電腦應該是要先培養自己的耐心比什麼都來得重要 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/27/2010 1:28 pm 
離線
基本會員

用過
結果用到當機了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]