老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/15/2019 4:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/08/2008 3:41 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

ipod touch 可以裝軟件的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/08/2008 4:22 pm 
離線
留言破百
頭像

要靠破解(不要怪我發言簡短囉,跟樓上的大哥學習的^^)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2008 11:47 pm 
離線
新生訓練中

現在可以花20美元升級

我是之前玩破解但是太忙所以沒有成功

其實我最主要還是MP3功能

音質不錯聽唷

現在覺得如果小台一點

運動時會更方便

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2008 4:52 am 
離線
嗜冰客
頭像

benq 寫:
現在可以花20美元升級

我是之前玩破解但是太忙所以沒有成功

其實我最主要還是MP3功能

音質不錯聽唷

現在覺得如果小台一點

運動時會更方便

引言回覆:
如果小台一點

那就買 iPod nano 吧! :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/23/2008 1:58 pm 
離線
新生訓練中
頭像

Franky 寫:
ipod touch 可以裝軟件的嗎?

前幾天我已花了大約21美元完成更新,但Mail的功能似乎不支援台灣雅虎的信箱。

PS.

其實我本來就有一個iTunes帳戶,但我還是個學生,所以沒辦法利用信用卡儲值金額,於是我只好在拍賣網站上向人購買儲值密碼,但購買過程讓我覺得很不愉快:

首先,付款當天晚上,對方就給我了一組儲值密碼。但當我儲值密碼時,畫面出現:The Gift Certificate or Prepaid Card code you entered has been suspended. 之後我寄了e-mail給賣家,對方又給我另一組儲值密碼,當我再次儲值密碼時,畫面出現了:The code you entered is recognized as a valid code. 最後賣家只好問我要不要退款或是再給我另一個code,讓我試試。而我選擇了後者。隔天,我終於拿到一個可以成功儲值的密碼,賣家說: (若是您儲值並購買之後,發現帳號被鎖了... 請立即通知我好嗎? 若是沒被鎖 也麻煩您也通知一下了 謝謝喔^^),這句話讓我忍不住懷疑這到底是蘋果方面發生問題,還是這位賣家根本就是一名駭客,憑著破解iTunes的儲值密碼,來竊取不當利益。

之後,對方否認他是一名駭客,他並強調: It will take one or two day for apple to find out whether your code is suspicious or not. So I recommend that you can spend the store credit as soon as possible :-)

過一陣子,我並沒有收到所謂的補繳帳單,收到的是我利用賣家寄來的成功儲值密碼,在iTunes的消費紀錄。後來賣家向每位曾向他購買過儲值密碼的顧客,寄了一封信,內容是:

Hello. You might have received the "account disable notice" letter.

If you do, please reply directly to Apple. And it will help you re-
enable your account. Please tell apple that you won't buy codes over
the Internet again.

Apple doesn't allow the gift certificate to be sold on the Internet, I
think that is weird. But that is the rule :-)

If you guys want to buy code from me in the future, please check my
new auction page @ yahoo auction.

I apologize again for the inconvenience.

If there is any problem, please tell me at once, I will reply ASAP.

最後,我也未收到所謂的"account disable notice" letter。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :