老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/22/2019 12:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/25/2007 11:29 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

我說的是apple廣告中的mac,
剛剛去吃飯的時候,看到HBO正在放他演的YA片,
因為覺得看到熟人,所以一直看到結束,但是在餐廳看就只有影子沒有聲音,還是有點不過癮 :(

這支片子的大意是說:mac這個青少年雖然能言善道鬼點子超多,可是這些在他申請大學時全都派不上用場,換言之,沒有大學肯收他,在狗急跳牆兼窮途末路之下,他竟然想出了一個瘋狂的點子,就是--偽造一所無中生有的大學!!

我應該是片子剛開始沒多久就看到了,但是我已經錯過了片頭的片名介紹,想再看一次有聲有影的『正常』版本,還請對這片子有印象的人,告訴我這片的中英文片名,這樣才能找,乾溫啦 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2007 11:38 pm 
離線
留言破百
頭像

你說的這片我沒看過,只是,其實他演過很多片耶!

一時想不起來片名,最近有印象的大概就是die hard 4.0,演一個不算小的配角喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2007 11:43 pm 
離線
討論區管理員
頭像

虛擬入學(Accepted)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/25/2007 11:51 pm 
離線
新生訓練中
頭像

中文片名:輟學專家 (前譯:寶送入學)

英文片名:Accepted

北美上映日期:2006/08/18

台灣上映日期:未映,直接發行出租

國別:美國

類型:喜劇

導演:Steve Pink

編劇:Mark Perez(金龜車賀比)、Adam Cooper、Bill Collage (紐約放電俏姐妹)

演員:賈斯丁隆 Justin Long(鐵男躲避球)

發行公司:環球

製片預算 / 全美票房:2300萬 / 3632萬

英文官方網站:Acceptedmovie.com

一區DVD:2007/11/14

三區DVD:2007/2月中旬

劇情簡介:一名高中生發現他被所有的大學拒絕申請入學後,於是異想天開自行虛設一所大學來滿足他虛榮的父母親。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/26/2007 1:39 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

這樣就可以啦,3Q :lol:
HBO最近重播的時段還挺多的,我剛剛已經去設定錄影機了。

其實這種片我本來會把它界定為豪洨片,覺得哪有這種事,
不過近年在台灣也有類似理念的大專院校上線了,再加上看了最近的大學評鑑,感受特別深刻…

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/26/2007 5:09 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

aaronkib 寫:
你說的這片我沒看過,只是,其實他演過很多片耶!

一時想不起來片名,最近有印象的大概就是die hard 4.0,演一個不算小的配角喔!

因為我不太看西片啦,所以你講的他演過某些,可能除了『鐵男躲避球』以外我都沒看過的啦… :oops:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :