老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/23/2019 7:39 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 幫ipod換硬碟
文章發表於 : 07/16/2007 10:43 am 
離線
基本會員
頭像

請問一下,我想要自己幫ipod 4th G 換硬碟,www.ifixit.com上面也有詳細的解說...
可是我發現一件事情就是,外殼真的相當的難拆!
不知道有沒有哪位有拆ipod外殼的經驗可以分享一下?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 幫ipod換硬碟
文章發表於 : 07/16/2007 1:25 pm 
離線
基本會員
頭像

阿卡 寫:
請問一下,我想要自己幫ipod 4th G 換硬碟,www.ifixit.com上面也有詳細的解說...
可是我發現一件事情就是,外殼真的相當的難拆!
不知道有沒有哪位有拆ipod外殼的經驗可以分享一下?

我已經搞定囉...原來是要用暴力啊...呵呵...
換完30GB HD感覺真好...
使用中... 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/16/2007 1:44 pm 
離線
討論區管理員
頭像

自己這麼暴力更換,應該或多或少有些痕跡吧! :?
能否來張照片分享一下您的成品呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/16/2007 2:44 pm 
離線
基本會員
頭像

Alex Tsai 寫:

多多少少有一點...我回家照一下分享給大家...
現在我的20GB升級成30GB繼續用囉...
那一點點痕跡...我也就不會太在意了...
因為本來就是抱著"死馬當活馬醫"的心情... 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/17/2007 12:53 am 
離線
基本會員
頭像

阿卡 寫:
Alex Tsai 寫:

多多少少有一點...我回家照一下分享給大家...
現在我的20GB升級成30GB繼續用囉...
那一點點痕跡...我也就不會太在意了...
因為本來就是抱著"死馬當活馬醫"的心情... 8)

以下是一些拆解和結果的照片,我盡量照出有拆過的痕跡了...
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/17/2007 10:44 am 
離線
討論區管理員
頭像

那痕跡還 OK 啦!或許在下也應該將老趴來動個手術。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/17/2007 3:00 pm 
離線
基本會員
頭像

我也是覺得還OK...
平常我是用矽膠套裝著...所以比較無所謂...
復活最重要...^_^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/21/2007 11:26 am 
離線
嗜冰客
頭像

要是還嫌痕跡不夠多

請老蔡讓燦哥我參與狂拆您的“老趴“。
保證比“阿卡兄“的痕跡多!! :badgrin:

不過阿卡兄的勇氣和技術在下真是相當佩服!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/27/2007 10:29 pm 
離線
基本會員
頭像

JamesChang 寫:
要是還嫌痕跡不夠多

請老蔡讓燦哥我參與狂拆您的“老趴“。
保證比“阿卡兄“的痕跡多!! :badgrin:

不過阿卡兄的勇氣和技術在下真是相當佩服!

哈哈,您言重了...
若是兩位大哥來用,傷痕一定少很多... :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案