老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/12/2019 7:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 08/12/2005 7:23 pm 
離線
留言破百
頭像

icelink以及connect2已經同時到貨囉

太棒啦~

最後由 吉米丘 於 08/12/2005 9:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/23/2005 12:21 pm 
離線
新生訓練中
頭像

收到了 :D
再來就希望吉米大公佈各地可以安裝的廠了,如果有電話請不吝留一下
上次吉米大推薦的德式工藝美學不知道電話是多少
去之前可電話聯絡,以免白跑
謝謝
吉米丘 寫:
關於音響設定問題

先說明安裝方法好了

除了在車上把icelink裝好之後

你在家裡要先把icelink附給你屬於你車子音響的那首歌(其實是控制界面)利用iTunes上傳到ipod裡面去,就可以了(你不傳,基本上也能運作,只是你設定的狀態無法儲存而已)

然後以吉米的音響為例子

我只有上一張CD、下一張CD、上一首、下一首

並沒有前進、與倒退按鈕

這時候就得透過【長按】上一首、【長按】下一首來達成目的

也就是說,按一下,以及長按按鈕,是不一樣的做動方式

快去試試看吧~

吉米弟 寫:
還有我哥提到的安裝檔,記得要下載
其他,就好好享用音樂吧

可是我沒有看到icelink附給屬於你車子音響的那首歌,
不知吉米大吉米弟指的是什麼?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/23/2005 10:14 pm 
離線
留言破百
頭像

各位蓄勢待發的伙伴

今天不少伙伴已經蹺班去裝摟

所以電話接不完

大家來這裡看看
http://www.icelink.com.tw/support.htm

有一些注意事項
以及我們在安裝上面遇到的一些問題,整理好放在該網頁裡面

如果有遇到甚麼問題,歡迎把照片拍起來,打電話跟我們分享吧

還有就是怎麼樣讓BMW的夥伴,可以在顯示幕上,顯示【曲目資訊】喔~

讚吧~

剛由對岸夥伴回報
我們的文章被某網站給盜用了....
http://www.carcav.com/stud/diyly/200508/2553.html

其實,講一聲就好啦,有這麼難開口嗎?

總是有一粒老鼠屎,壞了一鍋粥,吉米認識的對岸夥伴,都很棒的說~

切~

最後由 吉米丘 於 08/23/2005 11:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/23/2005 10:58 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

吉米丘 寫:
各位蓄勢待發的伙伴

今天不少伙伴已經蹺班去裝摟

所以電話接不完

大家來這裡看看
http://www.icelink.com.tw/support.htm

那上面那個詢問電話,就可以問到去哪裝比較好嗎?
還是怎樣?
還是需要另外PM吉米丘先生,要去哪裡裝 :?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/24/2005 2:44 am 
離線
留言五百如一日
頭像

轉正體中文.....
眼睛看到快脫窗
阿锦 寫:
如果你認為把你的好東西讓國內的朋友分享,損害你,我們可以馬上刪除這個文章,我們網站是國內最專業的汽車影音的資訊網站,不是以贏利為目的的網站,主要是給大家交流,為大家收集汽車影音相關的資料讓大家分享。

怎麼把我們說成老鼠屎?說話也太難聽了!我都不知道轉了你的文章會壞了你什麼粥,說不定國內的人看到之後還會找你要東西,你還能做成生意,我們是出於好心,讓國內的朋友了解更多外邊的信息,特別是現在IPOD流行的年代。

我們也希望和大家多點交流,我相信我們的技術不會比你們的差,只是我們國內的資訊沒有你們發達而以。

哈哈台灣VOLVO車上配的影音系統還是我設計的!

哎呀~~~這位國外的朋友呀
您要轉貼至少取得原本作者的同意呀
"借"和"偷"就差這麼一點點
這是一種尊重
也是一種網路禮儀
這樣說並不過分吧

再者
您是來這表示善意還是來這裡鬧的?
如果沒有帶著善意來這是不會被歡迎的
是吧

版主註記:雖然針對此「海盜」主題,版友的回應十分熱烈,然而已與ICELINK的實際安裝應用相去甚遠,也將流於煽情謾罵之嫌,因此後續討論均予以刪除,敬請見諒。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/24/2005 10:37 am 
離線
留言破百
頭像

To女王

若你的車子還在車廠新車保固範圍內,建議你回原廠請他們裝,以免他們機機歪歪,找一堆藉口

若是過了保固,則可以前往,我們技術總監旗下的技術團隊,委託他們安裝
www.albertec.com

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/26/2005 6:15 pm 
離線
留言破百
頭像

今天又接獲線報,發生了一個很奇怪的狀況

圖檔
有位夥伴拿了一套不知打哪來的icelink,來找吉米弟,說他的icelink有問題,接頭不對,希望能夠.....

看到這裡,相信有參與的夥伴都知道,這怎麼對?!怎麼會有這麼兩光的包裝?

吉米弟幫各位夥伴所準備的,可不只是【零件】而已喔~而是【愉快的整個過程】

圖檔
在老地方這邊團購到的,有這個保固貼紙,讓您可以享受原廠所提供的兩年保固

圖檔
而且你拿到的是漂漂亮亮,最新最新的外殼包裝以及icelink最新版本韌體

圖檔
當然更別提有牛頭不對馬嘴的接線搞錯的狀況

圖檔
還有這個完整包裝的ProClip

就如同以往,世界無敵最低價,不是每個人都可以去買的,吉米也屬於這種人,吉米只要服務好,就好了

所以夥伴去哪弄來這個東西都沒關係,也可以來這裡看看別人怎麼裝的,那更沒關係

我們很樂於分享

但是若夥伴不知道去哪弄來一套,出了問題,就懇請夥伴不要拿來說,你們家的東西怎麼這樣...

那叫吉米弟情何以堪呢?

不是嗎?

所以囉,歡迎大家繼續分享吧~

我們不只提供你零件而已,我們還提供你服務,不是嗎

千萬不要這樣亂搞搞到吉米弟心灰意冷,乾脆不幫大家服務了,那最後損失的會是誰?

當然不會是我們囉

因為我們已經在享受啦~

因為買東西就一個奇蒙子的問題而已

我們不會為了省運費、省材積,然後把包裝全拆了在運回來,吉米跟夥伴一樣,希望拿到東西的時候,是很爽的,是開心的,是很興奮的...

所以囉~

在我們能力範圍能夠幫助夥伴的狀況下,我們當然是盡量幫忙,例如幫這位夥伴查察為何有這樣的狀況發生,但我們無法幫他做任何保固服務,所以要請這位夥伴見諒啦

畢竟我們希望大夥兒都開開心心的裝好回家的

所以希望大家互相互相,不要太誇張黑

========================================
吉米弟的回應

是阿
這幾天交貨期
每天到德式一看都是急著要裝icelink的車
大家要裝還是要預約一下
不然我們阿平師會累死
我今天一早起來
還幫忙鎖了一台GOLF V
今天幾台GOLF V、C3、A4
下午剛打完蠟
一通說頭不對的電話又讓我飛奔回新店
一看POLO
我想怎可能有不對頭的
了不起是料號送錯
應該是整組不對

本想說他是敗家網買的
一看ㄟ包裝怪怪
跟我出的有些出入
大家知道保固貼紙是我和吉米一張一張貼的,後
就是為了給大家保障啦

沒想到很快我擔心的事情就出來了
所以我指能對這位伙伴說
我能幫他訊問為何會有這種頭
但是
我無法提出保固

這位伙伴連忙拿起電話
找了運送包裝上的電話

我只能說
以往這種事情
也許說代勞,或者興趣玩玩
漸漸的變成了我們的其中一個小事業
我們用事業的角度來經營著個好玩的東西

你說賣這個會好野
有辦過團購的大家都知道答案

我們進口icelink,欲到問題,我們有的是icelink母廠的經驗和支援
而網友或許有相關的外國關係,但以少量來說,得到的支援是個人

我們一次團購超過120套以上
價格算是合理
我們跟原廠的默契是我們會提供最好的東西

甚至跟他們研發部門也有密切的交換意見

下兩季要出的產品也有互相的討論
這樣才有意思
不是只有冷冰冰的交易行為
那挺無趣的

我相信未來還會有這樣的情形發生
當然我們也知道很多人是美國帶回來
我們只是不願意看到割喉戰出現
因為這是好東西

好東西要有好的伙伴來用心

另外

順便來分享一下目前已經裝好,並且也分享了安裝過程的車種囉

2000年E39 520i實例
http://www.jcms.com.tw/forums/topic.asp ... &CAT_ID=10

1999年BMW E46 320i實例
http://www.jcms.com.tw/forums/topic.asp ... &CAT_ID=10

Citroen C2實例

最後由 吉米丘 於 09/06/2005 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/30/2005 5:44 pm 
離線
新生訓練中

ㄟ...我想我必須要開口說明一下喔,因為我就是那個POLO的車主,
當天吉米弟真的非常客氣,而我相信,我自己也是非常客氣,絕對沒
有對指著吉米弟的鼻子說,你們家的東西怎麼這樣...等等之類的;
我說明一下當天的狀況,若有誤也請吉米弟當場指正或補充說明。

8/24根據吉米丘大大的訊息跟新店車廠連繫預約8/26(星期五)下午
前往安裝ice link plus套件,在電話中車廠的服務人員很客氣的詢問
我是不是自己備料,我回答是,同時我也詢問安裝費用等等之類的。

8/26當天我到了,車廠服務人員也開始幫我服務,或許第一次見到這個
14pin的cable,負責安裝的人可能也覺得怪怪的,就跟我說,他打電話
問人(我也不知道他是打給吉米丘或是吉米弟),車廠人員也沒有詢問
我是不是跟吉米買的,就Call了吉米(這是吉米弟到了之後才知道的)。

十五分鐘之後,我就看到一台A3進來車廠,並進入我的車子檢視狀況。

後來吉米弟詢問了我ice link plus套件是跟誰買的,是敗家網嗎?

我回答:我跟一個網友買的,不是敗家網。

吉米弟接著檢查了我的包裝,的確,沒有完整的包裝,他也確認不是
Crossover出的貨,並告知我,他可以做到幫我詢問原廠,怎麼會有這個
14pin的cable,但他無法幫我服務換貨之類的。

我回答:嗯,我了解。

接下來,我就跟我購買的網友詢問相關事宜。而吉米弟也就開車走了。
這整個過程中,完全沒有誰指著誰的鼻子說些有的沒有。

事後,德國的賣家跟我們確認是他記錯了,而他也願意幫我再寄一條12pin的
cable,事情就是這樣。

我想說的是,這裡真的提供了我很多資訊,謝謝吉米,吉米弟以及大家的資訊;
之前也一直都是潛水一族,為了詢問安裝ice link plus套件的服務車廠特別註
冊,希望沒有造成吉米以及吉米弟的太多麻煩。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/30/2005 7:31 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

吉米丘 寫:
To女王

若你的車子還在車廠新車保固範圍內,建議你回原廠請他們裝,以免他們機機歪歪,找一堆藉口

若是過了保固,則可以前往,我們技術總監旗下的技術團隊,委託他們安裝
www.albertec.com

1998年的車,還會在新車保固範圍內嗎? :badgrin:
這恐怕要麻煩你們。
網頁那家,就是安裝地點嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/06/2005 5:48 pm 
離線
留言破百
頭像

stevenlaitpe 寫:
接下來,我就跟我購買的網友詢問相關事宜。而吉米弟也就開車走了。
這整個過程中,完全沒有誰指著誰的鼻子說些有的沒有。

我想說的是,這裡真的提供了我很多資訊,謝謝吉米,吉米弟以及大家的資訊;
之前也一直都是潛水一族,為了詢問安裝ice link plus套件的服務車廠特別註
冊,希望沒有造成吉米以及吉米弟的太多麻煩。

夥伴不要誤會,也不要氣餒黑~

前面吉米有說了,但後面可能大家會誤會說指著吉米弟的人,那個人不是您啦~

這吉米撰寫方式不對,要修改,吉米跟您道個歉,因為吉米自己的論壇還在維修中,要晚點才能上線跟您說清楚,造成的誤會,吉米願意給您道歉

不會麻煩,我們也很誠心的公開所有資訊不藏私,大家一起繼續做朋友,只是還是有些人不懂的進退會來這樣搞...

so

steven 桑 , i owe you an apology , 很抱歉造成誤會及困擾,不是再說您啦~

引言回覆:
1998年的車,還會在新車保固範圍內嗎?
這恐怕要麻煩你們。
網頁那家,就是安裝地點嗎?

呵呵...女王可知道,您那品牌的車廠可是最會機機歪歪的....以前吉米那台該廠原裝進口小白,八年了,開回去,還是被機機歪歪一頓,說甚麼不能用原廠以外的油品,不然會怎樣八拉八拉

然後說已經幫我換好了正原廠油品

吉米就付了維修費回家

打開引擎蓋一看,原廠的煞車由怎麼可能會是跟我用的油品一樣是藍色的,原來根本沒換還收我錢...

說太多廢話了,女王吉米等一下給你吉米弟的電話,你先跟他約一下囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/10/2005 7:09 pm 
離線
新生訓練中

我的車車是TRIBUTE 3.0,不知各位大大可知適用與否咧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/12/2005 4:46 pm 
離線
新生訓練中

我裝了幾天後將Ice Link plus套件拿下來了,主要的原因是,我原本的音響主機無法完全控制iPod,try try之後,連主機也掛點,後來回原廠處理才恢復功能。

在這有一點要提醒大家,若您有裝上那個cradle,千萬不要輕易拆下來,拆下cradle會造成中控台表皮損傷,千萬要小心。

to 吉米先生:
非常謝謝你還有吉米弟的幫忙,有你們的熱心,大家才有新東西可以玩啊。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 3:56 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

我真是今天又見證了一個「台灣奇蹟」,
上次不是才剛說過,台灣區的頭又大若是PANASONIC的主機,就可以安裝ICELINK沒有問題嗎?

(頭又大,你真的很G !#$@%#@%$#$%#$%# 嘴巴被捂住快窒息中)
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

沒想到台灣區的PANASONIC汽車音響主機,竟然不只一種,
這可讓「德式」的安裝師傅大開眼界,連忙拿出相機把所有的接頭、接線…全部拍照存證,大概是要給吉米弟看說,就是有這一種主機根本不能用ICELINK!!
因此在「德式」與吉米弟一番溝通之後,我將改試裝他們另一種代理的新品,據說又是跟有線FM傳輸有關的IPOD連接方式,其實我一開始是很不想答應的
(蛤?!叫朕當白老鼠?!!@##@$%#$%#$#$#$% 真是大納言蛋撻吃太多了) 不過我想,吉米一家也沒介紹過爛東西,那人家都有誠意要解決這種原本不用他們解決的問題的話,那幹嘛不給人家一次機會,
所以,吉米弟我等你們的東西噢,要來寫測試報告啦
:badgrin:

最後由 miel 於 09/18/2005 4:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 4:09 am 
離線
冰果室元老
頭像

miel 寫:
(頭又大,你真的很GY)
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

女王,風度、風度、風度......
GY 不適合女生說...... :badgrin:

至於讓女王【頭很大】的【頭又大】,我看放棄算了,我就直接放棄!!

等過 2 年我大概又要換車了,到時候搞不好新車已經通通【內建 iPod nano】..... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 4:41 am 
離線
留言五百如一日
頭像

我的 iceLink是自己裝的, 配備是在BestBuy買的....

其實要裝這個滿簡單的, 只要有幾個工具是絕對不會有問題的.
還有, 車子的電池配線其實不需要先拔掉,
不過要小心的是音響系統的電源線, 如果拔掉了可能你的車子就開不動了....

原因為什麼, 我think有玩車的都知道吧 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2005 3:53 am 
離線
新生訓練中

好消息

最新發燒品接受搶先預定
ice>Link Plus for iPod and Toyota/Lexus vehicles

Lexus
Lexus IS300 02-05
Lexus ES300/330 98-05
Lexus GS300/430 03-06
Lexus RX300/330/400 04-06
Lexus LS430 04-05, Lexus LX470 03-06

Toyota
Toyota 4-Runner 98-06
Toyota Avalon 98-06
Toyota Camry 98-06
Toyota Celica 98-05
Toyota Corolla 98-06
Toyota Echo 00-05
Toyota Highlander 02-06
Toyota Landcruiser 98-06
Toyota MR2 00-05
Toyota RAV4 98-05
Toyota Sequoia 01-06
Toyota Sienna 99-06
Toyota Solora 99-05
Toyota T100 98
Toyota Tacoma 98-05
Toyota Tercel 98-01
Toyota Tundra 00-05

想來一套嗎?快跟我說sunny@crossoverconcept.com
好像還可以顯示曲目歐

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2005 9:37 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

SpotEyes 寫:
好消息

最新發燒品接受搶先預定
ice>Link Plus for iPod and Toyota/Lexus vehicles

Lexus
Lexus IS300 02-05
Lexus ES300/330 98-05
Lexus GS300/430 03-06
Lexus RX300/330/400 04-06
Lexus LS430 04-05, Lexus LX470 03-06

Toyota
Toyota 4-Runner 98-06
Toyota Avalon 98-06
Toyota Camry 98-06
Toyota Celica 98-05
Toyota Corolla 98-06
Toyota Echo 00-05
Toyota Highlander 02-06
Toyota Landcruiser 98-06
Toyota MR2 00-05
Toyota RAV4 98-05
Toyota Sequoia 01-06
Toyota Sienna 99-06
Toyota Solora 99-05
Toyota T100 98
Toyota Tacoma 98-05
Toyota Tundra 00-05

蔡兄,你的車有沒有在支援列表內呀!有的話快上吧! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2005 10:59 am 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:
蔡兄,你的車有沒有在支援列表內呀!有的話快上吧! :badgrin:

沒有。 :?

他是 Lexus ES300/330 98-05 ,我的老車是 94 的,已經 11 歲啦。 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2005 12:45 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

我的CELICA 2000 也有套件了嗎???
請問一下PCBOY兄
你在BESTBUY買然後自已裝 花多少$$$
你是什麼車呢?? 我之前七月有去問過BESTBUY
他們說我的原廠AUDIO沒辨法搞 得在另外買一台STEREO
然後在買套件............這就得花大錢了...........
不知新的套件我能不能用 :?:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2005 3:10 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

引言回覆:

這是台灣地區式樣的嗎?
怎麼不早點發布?
不是說FM 的MODULE不好,而是我覺得每次轉到那裡,VOL就要轉很大聲(實際上聽是還好),
我怕那天其他人用車要聽其他的訊源不知道要先轉小聲一點,揚聲器掛掉是遲早的事啊 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作