老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/20/2019 8:08 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 10/26/2005 8:29 pm 
離線
留言破百
頭像

miel 寫:
引言回覆:
Toyota Tercel 98-01

這是台灣地區式樣的嗎?
怎麼不早點發布?

報告女王

這是因為...

這是因為...

這是才剛研發出來的新版本啊

而且你也知道...

誰知道台灣頭又大是不是又...(你懂我在說甚麼)

所以我們還是保險一點,先弄一個進來測試看看再說....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/26/2005 11:43 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

吉米丘 寫:
miel 寫:
引言回覆:
Toyota Tercel 98-01

這是台灣地區式樣的嗎?
怎麼不早點發布?

報告女王

這是因為...

這是因為...

這是才剛研發出來的新版本啊

而且你也知道...

誰知道台灣頭又大是不是又...(你懂我在說甚麼)

所以我們還是保險一點,先弄一個進來測試看看再說....

快叫你弟跟我聯絡,還我錢來,不然我要拿開山刀跟機車大鎖找他算帳!

:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/13/2005 3:21 pm 
離線
新生訓練中

請問infiniti的QX4(2001年3.5)的原廠前置6片吸入式音響主機可以裝嗎?
小弟去網站看過...沒有infiniti這個廠牌 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/13/2005 3:36 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

mohdyi 寫:
請問infiniti的QX4(2001年3.5)的原廠前置6片吸入式音響主機可以裝嗎?
小弟去網站看過...沒有infiniti這個廠牌 :(

那就只能選 FM 系列的了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/20/2005 11:08 am 
離線
基本會員
頭像

請大大幫我查一下好嗎
喜美2006車款有沒有支援?
我看網站上只寫到2005車款………

我的是北美款

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/11/2005 2:16 am 
離線
基本會員
頭像

目前是學生...看來用不到了
以後買車應該都會支援了吧 :p

不過開老爸的BENZ也可以啦 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/11/2005 2:22 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Boyoungirl 寫:
目前是學生...看來用不到了
以後買車應該都會支援了吧 :p
不過開老爸的BENZ也可以啦 :D

你是怕大家不知道你老爸是開莫西迪士的車子嗎? :x

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/11/2005 8:48 am 
離線
常吃冰
頭像

M BENZ 不一定支援
要看年份啦
小弟的高麗車也不支援!!!!!!!! :? :? :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/11/2005 11:33 am 
離線
卡斯第拉公爵
頭像

miel 寫:

快叫你弟跟我聯絡,還我錢來,不然我要拿開山刀跟機車大鎖找他算帳!

:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:

女王息怒....

這種小事不需要女王動手,我來代勞就好了 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/01/2006 9:35 am 
離線
新生訓練中

喔, 沒想到台灣也有這麼多人裝icelink. 這個在美國這邊真的是很流行的說唷 :)

只是我看你們好像有點太誇張摟, 這東西並沒有很難裝. 一般來說只要把中間的儀表版, 排擋塊, 置物盒給卸下來, 然後把原本音響後面的AUX給接上就行了. 並不需要請人來裝唷.

我在美國已經用了一年了, 感覺還不錯, 只是我覺得有些地方要改進:
1. 線的長度比例應該要把接頭的線弄長點, 裡面的線弄短點
2. 如果你是買到05年6月之前, 或是1.xx版本的話, 你的unit可能會很容易當機. (我的第一個就是這樣子壞掉的. 處理方法只有一個, 就是重設. 如何重設? 好問題, 把電線通通拿掉, 並且靜置30秒, 然後再重新接上.....實在是有夠麻煩, 我那個月重新安裝了有5-10次). 另外舊款的版本對於取消內建控制改由ipod控制的設定也比較不穩定, 號碼會亂跳. 害我還要hack, 也是夠麻煩.
3. cradle的質料只能算是普通, 對於ipod的保護並不好.
4. 抗靜電的問題到2.xx才比較好, 之前的1.xx版的靜電很嚴重. 我自己另外裝了ground loop isolator也沒有太大的用處.

我的車子是04年的Honda Accord, 如果有人有問題可以問我. 我現在已經拆到連螺絲懶的鎖了. 5分鐘之內就可以搞定 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/09/2006 5:11 pm 
離線
留言破百
頭像

如果可以換主機的話,我倒覺得小弟最近裝的
Alpine 9855 + ipod module

是很不錯的
除了中文的ID3 tag顯示有問題之外,其他一切都很好...

但是,僅限於可以裝1 din 主機的車子,那種整合式中控台的新車就沒辦法了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/12/2006 9:52 pm 
離線
新生訓練中
頭像

其實如果車款是一體成形式的音響面板,真的蠻適合使用的,不過小弟是利用主機上的Aux-in功能來將訊號輸入至主機上,目前還是用手動的方式來使用ipod,我還是比較尬意在那個圈圈上自己轉來轉去的!哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2008 4:13 am 
離線
新生訓練中

請問這東東,有支援IPHONE嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2008 7:23 am 
離線
留言五百如一日
頭像

chia feng 寫:

沒有!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2008 3:56 am 
離線
基本會員
頭像

pcboy57 寫:
chia feng 寫:

沒有!

有啊!怎麼會沒有支援iPhone?
http://www.icelink.com.tw/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作