老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/24/2017 10:41 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 鹹蛋超人
文章發表於 : 06/26/2001 11:52 am 
離線
嗜冰客
頭像

很久前小弟儲了一批內山先生所畫的ultraman,還是有中文譯本,現在很懷念它們,不知道有何方法可找到?謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/03/2003 10:13 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Anyone can help??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/23/2005 3:28 am 
離線
留言五百如一日
頭像

拍賣多找找吧..或許會有樣子.......... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/27/2008 12:26 am 
離線
基本會員

去各大拍賣網站搜尋看看~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/27/2008 3:22 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

台灣應該是叫超人力霸王吧
我以前也有,但幾次搬家下來,丟了上千本漫畫書~ :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 鹹蛋超人
文章發表於 : 01/27/2008 1:00 pm 
離線
基本會員
頭像

老殊 寫:
很久前小弟儲了一批內山先生所畫的ultraman,還是有中文譯本,現在很懷念它們,不知道有何方法可找到?謝謝。

in here http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34131667[url][/url]

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... =-curprice

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/27/2008 9:24 pm 
離線
嗜冰客
頭像

woodyman 寫:
老殊 寫:

in here http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34131667[url][/url]

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... =-curprice

謝啦,Woodyman~~
呵呵,那位翻底的同好,也謝啦! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/28/2008 12:58 am 
離線
基本會員
頭像

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... =-curprice[/quote]
呵呵,那位翻底的同好,也謝啦! :badgrin:[/quote]

you welcome !! 鹹蛋超人 me too like this :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/21/2009 6:05 pm 
離線
基本會員

woodyman 寫:

呵呵,那位翻底的同好,也謝啦! :badgrin:[/quote]

you welcome !! 鹹蛋超人 me too like this :)[/quote]

請問你是要中文版?還是日文版的?圖鑒還是漫畫?
我有不少超人力霸王相關的書

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/22/2009 11:15 pm 
離線
嗜冰客
頭像

cmtseng 寫:
woodyman 寫:

you welcome !! 鹹蛋超人 me too like this :)[/quote]

我有不少超人力霸王相關的書[/quote]
這個也翻了出土~~ :badgrin:
我是找中文版漫畫,會寄到台灣以外嗎?(鄙人不在台灣....)
不過錢銀交收有待商確哦.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/23/2009 10:34 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

剛剛發現這串討論一共歷經了八年的時間! :shock:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/23/2009 11:24 am 
離線
留言五百如一日
頭像

老殊 寫:
我是找中文版漫畫,會寄到台灣以外嗎?(鄙人不在台灣....)

你是要那本或那幾本?一共多少錢?NT

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/23/2009 5:09 pm 
離線
基本會員

老殊 寫:
cmtseng 寫:
woodyman 寫:

you welcome !! 鹹蛋超人 me too like this :)

我有不少超人力霸王相關的書[/quote
不過錢銀交收有待商確哦.[/quote]

抱歉囉,我的大部份是日文原版書,中文的有三四本的樣子,我整理一下再通知你囉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/24/2009 1:13 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

ross_tt 寫:

超人力霸王經歷的時間超過二十年
所以這八年甚至還不到一半,還好啦! 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/24/2009 1:17 pm 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:

八年的光陰可以成就許多事情,小孩子上二年級,嬌妻也成嘮叨老婆,汽車換水箱,電腦換兩台。可怖啊~可怖!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/24/2009 2:13 pm 
離線
基本會員

Alex Tsai 寫:
ross_tt 寫:

八年的光陰可以成就許多事情,小孩子上二年級,嬌妻也成嘮叨老婆,汽車換水箱,電腦換兩台。可怖啊~可怖!

還有,超人也出了不少新面孔 ^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/24/2009 11:40 pm 
離線
嗜冰客
頭像

auplume 寫:
老殊 寫:

你是要那本或那幾本?一共多少錢?NT

你也有儲起嗎?因為中譯本/海賊本的封面可以是五花八門,要看看內容才可確定

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/24/2009 11:42 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Alex Tsai 寫:
ross_tt 寫:

可喜的是光棍已得賢妻,夫復何求? :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/15/2015 2:32 pm 
離線
常吃冰

哇!!好物不寂寞

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]