老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/21/2019 2:36 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/23/2019 4:38 pm 
離線
留言五百如一日

註冊時間: 03/05/2013 6:24 pm
文章: 668
圖檔
繼去年 Pixel 3 手機和周邊產品在台上市後,又有新產品加入台灣 Made by Google 硬體系列!Google 22 日宣布新一代 Chromecast 即日起登台販售,讓台灣使用者在客廳可享受到更棒的娛樂與跨螢視覺體驗
圖檔
Google Chromecast 於 2013 年首度登場,並於 2014 年正式在台灣上市,2016 年也推出更新版。數年來 Chromecast 持續帶給台灣使用者便利的串流體驗。隨著去年 Pixel 3 手機與 Google 助理繁體中文版在台灣推出,使用者可直接用中文聲控,對已連結 Chromecast 的 Android 裝置下達指令,例如「Ok Google,在電視播放 YouTube 木曜 4 超玩影片」或「Ok Google,在電視播放 Netflix《你的孩子不是你的孩子》」(必須訂閱 Netflix),不必動手就可在大螢幕播放喜愛的內容。

新一代 Chromecast 為使用者升級跨螢視聽饗宴
為了讓使用者在家中觀看運動賽事、動作電影等影音內容時,感受更身歷其境的觀影體驗,全新 Chromecast 硬體速度提升 15%,能以每秒 60 畫格數和 1080p 高畫質流暢串流播放媒體內容,呈現出更具臨場感的影像。Chromecast 支援多款使用者喜愛的應用程式,包括 myVideo 影音、KKTV、KKBOX、friDay 影音、YouTube、Google Play 電影、Netflix、CATCHPLAY 影音、Facebook Watch 及 Spotify 等台灣及全球超過 2,000 種相容應用程式與精彩影音平台,豐富台灣使用者的日常生活體驗。

未播放串流內容時,新一代 Chromecast 可將電視轉變為個人生活畫布,展示使用者 Google 相簿影像,並自動略過模糊不清或重複影像,隨時呈現精彩生活剪影。此外,使用者也能將 Chromecast 裝置與多個支援 Chromecast 的音響設定為同群組,在家中任何角落同步且不間斷享受音樂。秉持一貫簡約外觀設計與平易近人的價格,台灣販售的新一代 Chromecast 為深灰色,售價為新台幣 1,445 元,更多 Chromecast 相關訊息請參考 Google 線上商店。

(圖片來源:Google 線上商店)
https://ccc.technews.tw/2019/01/22/new-google-chromecast-in-tw/


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 01/23/2019 4:41 pm 
離線
留言五百如一日

註冊時間: 03/08/2013 10:10 am
文章: 622
要搭配android才好用


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 01/23/2019 4:44 pm 
離線
常吃冰

註冊時間: 03/06/2013 10:26 am
文章: 426
我覺得挺好用的


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作