老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/20/2019 6:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 04/19/2017 3:45 pm 
離線
留言破百

註冊時間: 03/19/2013 11:37 am
文章: 162
圖檔

作者| 廖垠雪

編輯| 傅博

電子攝影時代,習慣了在手機電腦上查看圖片的你,會不會偶爾想念紙張捏在手中的質感?

美國洛杉磯的一家技術公司Booxie開發了一款同名app,這是一款用於創建自定義相冊的iOS應用程序。就在最近,該公司宣布推出一項版稅計劃,攝影師可以直接用手中的iPhone出售紙質版相冊給其他用戶,從而賺得版稅。

沒錯,這意味著或許你現在可以通過賣自己的iPhone手機照片來賺錢了。

在Booxie上,用戶既可以直接使用自己的iPhone相冊,也可以創建自己的相冊,添加照片、文本、視頻、音頻,以及濾鏡、畫框、貼紙等等,相當於是一份多媒體集於一身的電子紀念冊。

圖檔
而新的版稅計劃將允許視覺藝術家在4.25×4.25英寸的紙質版相冊上分享他們的作品,他們的作品每被出售一次,創作者都可以獲得其中的一部分利潤。

Booxie公司的聯合創始人兼首席執行官Ray Slay表示,版稅可以幫助攝影師、造型師、設計師、廚師和視覺藝術家開闢新的方式:

“這不僅僅是像Pinterest一樣在同一個平台上進行創造,打印和分享。 視覺藝術家們通過Booxie和其他多種分享平台展現他們的創作才能,並且可以通過提供完美的打印畫冊來吸引追隨者和粉絲,同時也可以獲得額外收入。“
我們試用了這款app,發現已經有不少用戶開始在Booxie的app中售賣自己的相冊。

圖檔
我們選擇了一位叫Sean BagShow的攝影愛好者的相冊,共有1