老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/24/2019 4:38 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 06/27/2016 2:42 pm 
離線
留言五百如一日

註冊時間: 03/08/2013 10:10 am
文章: 622
作者三立新聞網 | 三立新聞網 setn.com – 2016年6月27日

新的社群網站Instagram在22日宣布,在推出後的5年半,Instagram全球活躍用戶已經突破5億人,每日活躍用戶人數也超過3億人。Instagram表示,在過去兩年內,開始使用Instagram的用戶也增加了一倍之多。超過80%的用戶來自美國以外地區,讓Instagram的持續成長更加國際化。
Instagram是個擁有眾多不同族群、興趣、愛好等分享的社群。Instagram就像是擁有5億扇窗戶的世界,是個可以從朋友、家人、甚至是陌生人的影像角度來體驗世界中各個角落精彩瞬間的平台。更重要的是,Instagram提供了一個強而有力的行銷平台給不同規模的企業,Instagram改變了全球企業的行銷模式,讓它們可以依照各自的行銷目的來展現創意,將熱情投入到生活中,將創造力發揮的淋漓盡致,並成功達到企業目標。Instagram更重要的是,改變了人們在行動裝置上體驗時尚、藝術、食物、及旅行的方式。

圖檔
▲Instagram用戶破5億人次!(圖/Instagram提供)
如果你是忠實用戶,Instagram的新功能你不能不知道喔。Instagram在近日將「發現」(Explore)中的頻道功能,加入更多分類選項,讓使用者能更精準找到自己有興趣的影片。未來分類將多達23種,且針對性更高,例如與狗有關的影片,甚至可找到鬥牛犬的feed。為你精選的影片則會給你更多更精準的影片推薦。
同時,Instagram近日宣布,在6月加入翻譯功能,在按下翻譯後,將跳出使用者手機內預設的語言。在Instagram 3.4.0版本將支援24種語言,包含簡繁中文、日文與法文等。

圖檔
▲Instagram推出翻譯功能。(圖/翻攝Instagram官方)


附加檔案:
8.jpg
8.jpg [ 29.08 KiB | 被瀏覽 3525 次 ]
7.jpg
7.jpg [ 76.4 KiB | 被瀏覽 3525 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 08/01/2016 2:14 pm 
離線
留言五百如一日

註冊時間: 03/05/2013 6:24 pm
文章: 668
要找到一個好用的翻譯功具,困難度真的很高


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作