老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/24/2019 4:40 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 08/20/2015 2:15 pm 
離線
留言破百

註冊時間: 03/19/2013 11:10 am
文章: 151
一直以來手寫板大家都覺得只有手寫輸入功能,看這篇報導這款手寫板還頗多功能的,
其中筆跡聊天和記事留言還蠻有趣的
筆跡聊天讓我想到以前用MSN也有這樣的功能,記事留言可以當電子memo紙來用了
還算蠻多用途的呢!!

以下複製報導訊息~

蒙恬科技推出全新多功能筆跡應用新產品「蒙恬電紙筆」。此電子筆集合手寫輸入、電腦簽名、筆跡聊天和記事留言等多種便利用途,不但可更帶給用家重拾提筆寫字、塗鴉的隨興樂趣與創意自由。
圖檔

手寫輸入
蒙恬電紙筆採用先進的液晶電子紙顯示技術,眼睛視線可以直接同處同步在面板上看見筆跡,手到眼到讓手眼協調書寫更流暢;5吋大面積手寫板一次可寫入約20個中文字,一鍵輕鬆輸入整段文字到電腦;同時仿效墨水在真實紙張上的顯現,體驗如同揮毫於紙上的手寫感。

電腦簽名
在簽名模式下,蒙恬電紙筆可直接傳送手寫簽名至電腦文件,免去列印文件在紙上簽名的麻煩,迅速完成電腦文件的簽核。數位化作業大幅減少紙本的整理、搜尋、傳遞、存檔等勞力及成本,為工作效率帶來更卓越的改善。


筆跡聊天
蒙恬電紙筆支援Line、WeChat、QQ、Skype、Facebook Messenger等多種電腦版通訊軟體,即時傳送手寫原跡或創意塗鴉訊息,不再侷限於人人都有的制式貼圖或打字,在聊天內容中充分展現用家的個人風格!

記事留言
蒙恬電紙筆的液晶電子紙面板能持續顯現存留筆跡,體積輕巧好攜帶,無論是備忘記事、隨手留言或即興塗鴉,都可以隨時輕鬆保留,也只要一鍵就能清除全部內容,所以能夠在面板上反覆書寫使用,省下大量紙張及墨水的耗費,是非常環保的加值應用!


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 08/25/2015 1:45 pm 
離線
常吃冰

註冊時間: 03/06/2013 10:26 am
文章: 426
在資展有看到他們的銷售人員一直強調這款是目前唯一有筆跡呈現的
有試用過辨識度還挺高的...個人經歷


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作