老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/19/2019 6:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/04/2012 5:34 pm 
離線
冰果室元老
頭像

註冊時間: 03/16/2005 5:18 pm
文章: 3205
來自: insoler.com
請先參考前篇: :-)

Ccase鱷魚皮革紋手持iPad保護套與觸控筆 1/2
Ccase鱷魚皮革紋手持iPad保護套與觸控筆 2/2

左邊那個咖啡色的iPad保護套,是我們之前買的。請參考這篇: :lol:

Navjack設計的iPad 2 Smart Cover保護套

你可以看到白色的iPad 2 Smart Cover保護套,更適合搭配白色的iPad。 :lol:

圖檔

正面看起來差不多,但很顯然背面的設計,就有好幾個地方並不太一樣! :badgrin:

圖檔

相較於整個摟空開放的設計,「Ccase鱷魚皮革紋保護套」不但多了「手持」的握把,iPad的整個上方部分也能提供更完整的保護,只露出必要的電源開關與耳機孔而已。 :-)

圖檔

另外咖啡色的保護套並沒有提供喇叭孔的保護,只是把iPad背面喇叭孔直接露出來而已。新的「Ccase鱷魚皮革紋保護套」則是提供完整的保護,而且巧妙的把喇叭音量導出到iPad正面,就算你把iPad平放在桌面上,也不會影響到音質與音量。 :D

圖檔

雖然直接露出的喇叭孔不一定會刮傷,但如果把iPad平放在桌面上使用的話,會因為喇叭孔被遮住大半,導致音量與音質都受到影響!但透過簡單的導音部的設計,不管你怎麼放置iPad,都不會影響音量與音質了。 :-)

圖檔

我上次介紹過專為iPhone、iPad、iPod touch設計的這個「i-FlashDrive」隨身碟: :-)

i-FlashDrive HD高速版8GB隨身碟23倍高速化

由於咖啡色的iPad保護套保留的30-pin連接孔比較小,只適合Apple原廠的連接線,或是寬度相當的外接裝置,沒辦法直接插上「i-FlashDrive」隨身碟使用,必須透過外接的30-pin延長線才行。 :cry:

但如果是「Ccase鱷魚皮革紋保護套」因為連接頭的預留開孔比較寬,就不會有無法直接使用「i-FlashDrive」的問題了。 :-)

圖檔

這兩個iPad保護套內部都採用「絨毛」方式處理過,因此兩款都不會刮傷漂亮的iPad背面。 :-)

圖檔

由於這兩款iPad保護套都是採用塑膠邊角扣住整個iPad的設計,因此只要在邊角部分稍微施力,就可以把舊的iPad保護套拆下來了。

圖檔

因為沒有「隨時隨地都要上網」的需求,所以我們選購的是只支援Wi-Fi的iPad 64GB款式。 :-)

圖檔

這款「Ccase鱷魚皮革紋保護套」雖然保護相當的周到,但是在握把的背面的不鏽鋼鈕扣,我擔心可能會刮傷iPad。 :p

圖檔

所以找了兩個柔軟塑膠粘貼在不鏽鋼鈕扣上,以免刮傷iPad背面。 :badgrin:

圖檔

iPad保護套的安裝方式非常簡單,直接把iPad往下壓到底,就可以裝好保護套了。 :-)

圖檔

現在交換一下,換成新舊兩個iPad保護套來比一比! >:) 這是「喇叭孔」與「30-pin連接線插座」的設計,顯然Ccase的設計比較好。 :lol:

圖檔

iPad上方的部分,不但Ccase保護套的防護比較完善,而且數位相機鏡頭的開孔也比較小。 :-)

圖檔

因為30-pin連接孔的開口設計比較寬廣,所以「i-FlashDrive HD高速版8GB隨身碟」也可以直接連接上去使用,不再需要透過轉接線了。 =D> =D> =D>

圖檔

正面的部分你可以看到「Ccase鱷魚皮保護套」只是靠邊角的部分來卡住整個iPad。但因為設計得很好,所以正常使用的情況下,不會有鬆脫的問題。 :-)

圖檔

在Smart Cover的上蓋這裡也有Ccase的字樣來增添設計質感。 :-)

圖檔

這款鱷魚皮iPad保護套採用與Apple Smart Cover相容的設計,不但支援磁性的上蓋,只要掀蓋就能直接喚醒iPad,也可以把上蓋捲起來,讓iPad可以直立使用。 :-)

圖檔

雖然是題外話,這個系列的寫真,全部都是無添加、無後製、無縮圖銳利化的純天然寫真喔~ :lol:

直立使用時往後的角度,也很適合閱讀與觸控。 :-)

圖檔

當然囉~也可以像Apple Smart Cover一樣躺下去使用。 :-)

圖檔

雖然也有其他品牌的保護套,上蓋採用不同彎折方式的特別設計,但我還是覺得這種直接向後捲起來的設計最簡單好用。 :D

圖檔

不用說,最後還是要回到「午後咖啡+巧克力慕斯蛋糕」寫真的場景。 :lol:

圖檔

最後當然是要請「藤崎さん」來示範一下,這款iPad保護套附贈的「施華洛世奇水晶觸控筆」的操作畫面。 :lol:

雖然iPad的觸控面板並不支援「壓力感應」,沒辦法像「WACOM」手寫板那樣感應觸壓的力道,但觸控筆搭配適合的繪圖App程式,還是利用手寫的速度來改變筆畫的粗細,寫出相當自然的手寫筆觸。 :lol:

圖檔

_________________
世界初、支援RAW相片上傳、分享、學習交流的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作