老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/07/2019 8:06 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/12/2012 1:09 pm 
離線
留言破百
頭像

註冊時間: 07/17/2002 1:01 am
文章: 217
來自: 金山街水果攤
Apple iPhone 5 今天要發表了!對,但是看得到吃不到的感覺還是很不好。所以,來分享一個看得到,也吃得到的東西(吃不到的還是最好啊...)。

圖檔

是啦,還吃不到 Apple iPhone 5,市面上 Apple i 家族到今天以前最幼齒的還是 New iPad,就分享兩款材質相仿,但功能走向相當不同的兩款 New iPad 保護套。

第一款是 The New Folio。

圖檔

這一代 Folio 款式改採天然亞麻布面作為外部的材質,比較少見,觸感很不錯。第一次看到石,很有「西裝布面」的感覺,挺有型的。

圖檔

對開式翻開內裡,則是仿麂皮布面,對於在意 iPad 外邊保護的朋友,應該可以很滿意。

圖檔

將 New iPad 放進去後的樣子!

圖檔

值得一提的是內裡儘管是短毛面,但止滑效果非常好,只要將 iPad 放置適當位置,不太容易在保護殼裡晃動。

幾個包含 iPad 在內的角度,供朋友們參考:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

仔細看看當正面掀蓋三折(市面上有部分 Cover 製作為 4 折設計,Apple 原廠 Smart Cover 亦然)後,接觸的面是比較完整,固定性也增強許多。

圖檔

圖檔

放著「老式浪漫電影」...

圖檔

確實穩定許多。

圖檔

這款 New Folio 偏重的應該是多數 iPad 家庭使用的功能,包括輕薄、可站立,保護效果佳,甚至亞麻材質也不容易髒污。

接下來另一款,則比較偏重「商務」與「書寫」使用 - BooPad Agenda 筆記本式保護套。

圖檔

圖檔

材質與內裡和 New Folio 接相同,不再贅述。一樣先看看展開圖:

圖檔

除了 iPad 的放置空間外,展開後的另一面多了一些功能。

圖檔

重點當然是 iPad 旁的那一面,有書寫紙,可放置筆、名片,或是較薄物品的收納隔層。

圖檔

圖檔

圖檔

包括 New iPad、書寫紙、筆...都可以換邊放?是啊,也就是說不論左、右撇子的習慣書寫面,都可以進行換置。

圖檔

最後,也看看幾個功能鍵的操作會不會有影響:

圖檔

圖檔

由於是個筆記本的設計,也多了個扣子。

圖檔

但是這款 New BooqPad Agenda 並無法站立,若要手持觀看影片、瀏覽網頁,感覺不是這麼順手,其功能取向較偏重商務書寫、記事、設計繪圖等,如果您常常帶著 iPad 外出開會、工作,New BooqPad Agenda 確實是很好的整合工具。

一款家庭娛樂,一款商務記事。嘿,我不用選,我可以倆個都有!

_________________
咬一口蘋果 做個快樂的熊老闆


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作