老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 08/05/2020 3:52 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 07/14/2007 3:02 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

話說小弟今天回家的時候,一進家門就在玄關看到了一個白色的箱子。

圖檔

乖不弄咚~ 該不會是家裡外號叫「愛買」的老爸,上網衝浪一陣之後,胡亂訂購的網路商品吧。

仔細一看......

圖檔

易碎品?什麼玩意呢?(對不起,英文不好,看不懂上頭的英文寫啥......)

圖檔

開箱之後,只見中文與英文手冊各一,底下好像是有台果汁機。

圖檔

箱子裡的東西通通拿出來後,就是這負德行。

圖檔

滿機車的警語... :evil:

圖檔

果汁機杯,感覺滿紮實的,而且有通過 NSF 認證。

圖檔

果汁機刀,摸起來鈍鈍的,這真的是打果汁用的嗎?老爸會不會被騙了?

圖檔

果汁機杯翻過來,這是刀片與果汁機底座連結的部位。小小的一點點,我看大概用沒幾次就爛掉了。

圖檔

果汁機底座,也是小小的(廢話~)

圖檔

組合之後長這樣。剛剛查了一下字典,原來這機器叫做「輕鬆打」,什麼跟什麼麻,和信電訊輕鬆打早就被人家吃掉了,怎麼國外還有這種爛東西。

圖檔

連贈品一共就這些東西( 中文說明書裡頭有養生食譜,這也算贈品 )

圖檔

唯一讓小弟滿意的地方,有獨立電源開關,不用每次都在那邊拔插頭。注意:為求安全,不用時最好還是將電源插頭拔離電源插座,以免不必要的危險

圖檔

爛死了,機子上就這六個按扭。出廠時就已經設定好五種預設程式( P 按鈕為瞬間攪拌,按多久就打多久 )。雖然機子內有 30 種不同的攪拌模式,如果要更改這五個預設程式的話,還要輸入一連串的連打密技才能更換。

看來老爸真的被騙了,買了一台爛果汁機;明天叫老爸趕快打電話去問問看能不能退貨,如果不能退,乾脆送給進藤光算了~~~ :badgrin: :badgrin: :badgrin:

PS:有沒有人有那個最近剛出,連數字按鍵都沒有的那台黑色超薄爛手機?如果有的話,我想來試試看爛果汁機打爛手機的下場是如何? :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/14/2007 3:59 am 
離線
留言五百如一日
頭像

ross_tt 寫:
PS:有沒有人有那個最近剛出,連數字按鍵都沒有的那台黑色超薄爛手機?如果有的話,我想來試試看爛果汁機打爛手機的下場是如何? :badgrin:

Blendtec 的果汁機?那不就是那家以 "Will It Blend?“ 廣告聞名所出的果汁機?那你老爸想買來打什麼啊?以後家裡東西,像是 iPod 等等,不要亂放啊,小心進了這果汁機裡。

八成是你家的 "愛買" 老爸買這台機器用來毀屍滅跡用的。以後你老爸說什麼東西找不到了,要買新的了,你八成可以確定那東西進了那果汁機裡了。

看那廣告覺得這果汁機這麼厲害,那看來以後住台北市的人都要買這台果汁機,但不用來打果汁,當垃圾處理機用,全部都打成粉,買垃圾袋的錢可以省很多。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 4:01 am 
離線
留言五百如一日
頭像

嗯~它絕對打得爛!
這台是專打iPhone出名的果汁機 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

沒唬你喔~
http://blog.pixnet.net/jacklin0508

話說那杯iPhone果汁 今天上有上電視了
因為國外網拍居然衝高價 :shock:

真不知這些人的錢是多到沒處花了嗎! :evil: :evil: :evil:

踢大 不用勞駕你寄給光兄 我自取就行了 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 5:49 am 
離線
常吃冰
頭像

我說它是果汁機就被阿光罵...T_T

其實那台不叫果汁機,會叫做果汁機的人顯然根本沒用過,外行到不行~ :evil: :evil: :evil:

680 元美金,還剩下七天...(我在懷疑有可能大家不知道那個其實是已經打成粉的 iPhone...而是和那個「果汁機」搭售賣出的)

老刀說,那 iSmoke 都是毒...液晶啦、塑膠啦...等等等等的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 9:52 am 
離線
冰果室元老
頭像

我說怎麼老打噴嚏,原來是有人想送我調理機,真是太棒了! :lol:

魏藥你誤會了,我怎麼可能罵室友呢~呵呵~~是我沒寫清楚,我是說某人!
麻煩你自己搜尋一下另一個網站的【果汁機】,就會知道。
連結不貼了,免得敏感。

其實你仔細看這張照片,左邊那本使用手冊,上面是寫【調理機】而不是【果汁機】:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 12:30 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

podpod兄怎麼成貓了! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 12:41 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

我想知道螺絲大的爸爸想拿它來打些什麼?! :badgrin: :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 2:31 pm 
離線
冰果室元老
頭像

miel 寫:
我想知道螺絲大的爸爸想拿它來打些什麼?! :badgrin: :roll:

應該是嫌螺絲大拍的照片太爛,要把那台 EOS 10D 打成果汁來喝... :badgrin:

與其打 EOS 果汁,還不如把 10D 宅配給我~ :lol:
請 podpod 兄不要跟我搶 10D,我也可以自取~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 3:25 pm 
離線
留言破百
頭像

我從小就不太喜歡果汁機調理機這種轉得很快可以把東西瞬間打成泥的東西。每次看到果汁機就會一直想到 小動物 和 冬天早上爬不起來(啥?)
那種感覺就像懼高一樣:雖然不會真的有可能手被打成汁都沒辦法縫回來,但是還是會怕。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/14/2007 11:06 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

lux 寫:
podpod兄怎麼成貓了! :lol:

好吧~ 再變回人樣~

註: 這是我最近的嗜好 鉤針
是在台東跟原住民藝術家學的

有圖有真相~
圖檔
心機很重包 (另一位原民創作者給的評論)

瞧仔細
圖檔

圖檔
這~當然就叫機包

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/16/2007 2:50 am 
離線
留言破百
頭像

這麼強力的調理機.....
是要調理捨麼?
健康電器食材?:badgrin:

(將一切化成粉末是那家公司的座右銘?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/16/2007 12:28 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Ross兄,想請問一下這台機器多少錢呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/16/2007 1:30 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Jerry. 寫:
Ross兄,想請問一下這台機器多少錢呢?

不太便宜,要兩萬多... :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 1:53 am 
離線
基本會員

天啊,二萬多,真的實在不便宜,感覺比粉碎機貴

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 1:58 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Shambhala 寫:
天啊,二萬多,真的實在不便宜,感覺比粉碎機貴

安啦!

你在衝幾篇文章就可進神秘特區了,之後就有預算可以買果汁機啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 2:09 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

ross_tt 兄,可否告訴大家,這台 blender (不可以講是果汁機,會被笑)
有多少匹馬力?

手冊上應該有寫規格

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 8:56 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

chester 寫:
ross_tt 兄,可否告訴大家,這台 blender (不可以講是果汁機,會被笑)有多少匹馬力?
手冊上應該有寫規格
Chester

只有中文的手冊上說是三馬力;原文的手冊上寫輸出功率為 1500W,消耗電力為 13 Amp。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 10:00 pm 
離線
留言破百
頭像

恩~~~
大約兩馬力
一匹馬力一萬塊 :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/10/2007 11:44 pm 
離線
冰果室元老
頭像

ross_tt 寫:
chester 寫:
ross_tt 兄,可否告訴大家,這台 blender (不可以講是果汁機,會被笑)有多少匹馬力?
手冊上應該有寫規格
Chester

只有中文的手冊上說是三馬力;原文的手冊上寫輸出功率為 1500W,消耗電力為 13 Amp。

嗯~我的【果汁機】馬力比較小,【消耗功率】也比較低... 不過一樣好用~ :lol:
雖然這類產品號稱【調理機】,說穿了其實也就是【果汁機】,用法、設計完全相同。只差在馬力與刀片組旋轉速度不同。

我之所以會跟魏藥那樣說,其實是因為某行為不良動物的關係,他不知道那一層因素,所以誤會了。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/11/2007 7:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

這次打... 鑽石!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jUHyNdkukWg

機器應該是同一家的,不過節目是別人做的。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作