老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/19/2019 6:11 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/17/2007 9:42 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Quichua Marka
這是一張濃濃印第安風格的CD。
在美時去體驗美國文化時,現場表演的這個團隊。
在下現場聆聽時非常感動,記得我應該只是US$10以內購買到的。
該團成員非常熱情,一下子把我的CD搶去圍在一起傳閱後,很有禮貌的還我。
在下赫然發現他們都已簽好名了。
今日在孤狗查一下這片CD目前在Amazon竟然有人賣到US$28~50還不含運費。
而我的還加上團員的簽名呢!!!更是了得! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2007 10:06 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

燦哥,有圖有真相啦~

D80 買了就應該用力的給他拍拍拍才對啊 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2007 10:30 pm 
離線
嗜冰客
頭像

ross_tt 寫:
燦哥,有圖有真相啦~

D80 買了就應該用力的給他拍拍拍才對啊 :badgrin:

螺絲兄,教訓得是!
雖然還在加班,但還是遵照您老指示“有圖有真相“的要求! ;)

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2007 10:45 pm 
離線
討論區管理員
頭像

話說看到CD內頁有團員的簽名後~覺得還好阿!再猛一看~乖乖!CD上竟然有燦哥的親筆簽名~中英文都有~這下子一定不只50美金了~這是全世界獨一無二的表演者和購買者雙簽名的版本~(燦哥!小弟我承認我是來鬧的!罰站去!~ :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2007 10:54 pm 
離線
嗜冰客
頭像

阿清 寫:
話說看到CD內頁有團員的簽名後~覺得還好阿!再猛一看~乖乖!CD上竟然有燦哥的親筆簽名~中英文都有~這下子一定不只50美金了~這是全世界獨一無二的表演者和購買者雙簽名的版本~(燦哥!小弟我承認我是來鬧的!罰站去!~ :(

有一陣子喜歡在上面簽名和記錄購買日期,因為借人家後就不見(還)了!
自美回台後跟本不借出原CD,故就沒再簽名了。
CD裡的英文簽名是“Chicago",那是記錄在“芝加哥“買的啦!!
剛剛放入iTunes(拍照時想到),竟然iTunes資料庫裡有這張CD的Data。
贊啦!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 1:49 am 
離線
嗜冰客
頭像

天啊!
原本沒感覺很久,印象中還是幾年前的事。
阿清剛剛的發現,讓我看到這是我1993買的,距今已過13年了。
那些小夥子恐怕和我一樣有白髮了吧!
歲月催人老啊! :oops: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 2:43 am 
離線
嗜冰客
頭像

其實,當天並不是只買這張,我總共買了三張。
而以下這兩張就沒有那麼幸運了。

回台後,一個友人把我借走了,一直沒還有一天想起,在下詢問他則否認未還。
(某日我造訪他家,才發現他的許多CD都有有我的簽名,包括這兩張,燦哥至今仍沒將他要回來任何一張)

當另一個大學同學知道後,經我描述封面,表示曾看到一個二手CD店有。
五年後(2002/12)的一個深夜,陳姓同學突然造訪並拿出此二張CD相贈!
在下當場熱淚相接!
今日趁機取出,在此熬夜的夜晚聆聽這兩張CD真是感動莫名!!! :)

左邊也是印第安風格的CD,演奏及錄音效果真是無話可說。
右邊是笛的演奏曲,錄音效果也是一流!此刻聽來精神特好!
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 10:32 am 
離線
討論區管理員
頭像

JamesChang 寫:
回台後,一個友人把我借走了,一直沒還有一天想起,在下詢問他則否認未還。
(某日我造訪他家,才發現他的許多CD都有有我的簽名,包括這兩張,燦哥至今仍沒將他要回來任何一張)

竟然有此痞子!真是該打!

(希望不是…在下…… 在下的風格是設法自己買,否則不小心弄壞了就得不償失)

在此建議燦哥有話當說,尤其是人贓俱獲之際。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 1:47 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Alex Tsai 寫:

竟然有此痞子!真是該打!

(希望不是…在下…… 在下的風格是設法自己買,否則不小心弄壞了就得不償失)

在此建議燦哥有話當說,尤其是人贓俱獲之際。

那是一個愛收藏CD的朋友!

其實當下就想要回來,但一想讓他永遠記得,他的ㄧ兩千片CD中有不少是我貢獻的也很樂啊!說不定他的後代發現後往後還得向小犬道歉呢!!! :roll:
至少他的後代也會知道,他的長輩借走我的CD沒還!!;)

就像是有一位畫家朋友欠我兩幅大幅國畫,最後他卻只給我一幅中幅的切成兩張的(長條小幅),而且還分別落款、簽名、用印。
我還是把他裱成當初他的承諾兩幅大幅的,小畫在中間其他空白!
在下就是要他(或他的後代)在看到這樣的情形時,感覺對不起我而用高價把我買回! :badgrin: :badgrin:
夠陰險吧!!! :lol: :lol: :(

最後由 JamesChang 於 01/18/2007 2:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 2:01 pm 
離線
討論區管理員
頭像

就像是有一位畫家朋友欠我兩幅大幅國畫,最後他卻只給我一幅中幅的切成兩張的(長條小幅),而且還分別落款、簽名、用印。

此人我認識,此事我記得。

建議您老有圖有真相,秀一下那幅國畫吧(若落款太清楚可打馬賽克)。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 2:10 pm 
離線
嗜冰客
頭像

此人我認識,此事我記得。

建議您老有圖有真相,秀一下那幅國畫吧(若落款太清楚可打馬賽克)。 :badgrin:

不行啦!萬一他看到貼出來了,我的這些年來計謀不就工虧一潰了! :roll:
有興趣的朋友有機會可以現場觀摩,不過其中有一幅我已收藏在庫房了!另一幅還掛在客廳裡!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/18/2007 2:17 pm 
離線
嗜冰客
頭像

[ 在下的風格是設法自己買,否則不小心弄壞了就得不償失)

有些真是買不到了呢!
或買新,或找新出版的精選輯,
二手店找了大半天了,只集回約40~50張,還是還有100片左右的CD的缺憾!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/22/2012 2:42 pm 
離線
留言五百如一日

真酷呢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題