老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/18/2018 11:53 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/28/2007 2:44 pm 
離線
常吃冰
頭像

想請跟各位大大請教唷~~

請問要用什麼軟體,怎樣把iphoto相本裡的照片,
“簡單的“輸出成quick time player檔(或電影檔)般,
然後有幻燈片的效果可以一張張設定翻換,後面還可以搭自選的音樂呢?
(但是目前我不是想要把照片們設成idvd的檔唷...)

我記得剛開始玩mac時無意間有成功過,事隔多年想後想再做東西,
卻毫無頭緒了... 還請大家多指點一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/28/2007 3:40 pm 
離線
基本會員
頭像

Monkeycookie 寫:
想請跟各位大大請教唷~~

請問要用什麼軟體,怎樣把iphoto相本裡的照片,
“簡單的“輸出成quick time player檔(或電影檔)般,
然後有幻燈片的效果可以一張張設定翻換,後面還可以搭自選的音樂呢?
(但是目前我不是想要把照片們設成idvd的檔唷...)

我記得剛開始玩mac時無意間有成功過,事隔多年想後想再做東西,
卻毫無頭緒了... 還請大家多指點一下。

就幻燈片秀啊
把照片選好,按一下幻燈片秀,選特效及音樂
最後選輸出,就是 quicktime 檔案了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/01/2007 10:52 am 
離線
常吃冰
頭像

謝謝candyz的回覆;
你這樣說我就有印象了

而且後來我也順利找到了輸出城quick time檔的方式。
謝謝你唷。^_^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/03/2007 1:05 pm 
離線
常吃冰
頭像

你這樣說我就有印象了

謝謝你唷。^_^

另一個問題想請教,
如果檔案時間比較長,
請問要怎樣增加歌曲的數目來配合播放長度呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/03/2007 1:41 pm 
離線
嗜冰客
頭像

有個選項可以選「音樂與幻燈片等長」...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/03/2007 6:20 pm 
離線
留言破百
頭像

就我所知,目前好像無法增加歌曲的數目,僅能選定一首。

無法找到適用的(較長的)歌曲時……大概只有自己以相關音訊檔案編輯軟體,來把一首以上的歌曲【合併】成一首了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/03/2007 11:12 pm 
離線
新生訓練中

請問web gallery裡可以植入音樂嗎?也就是參觀個人web gallery時,會有音樂播放,而不是單單只有顯示照片?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/04/2007 3:39 am 
離線
留言五百如一日
頭像

你這樣說我就有印象了

謝謝你唷。^_^

另一個問題想請教,
如果檔案時間比較長,
請問要怎樣增加歌曲的數目來配合播放長度呢?

在 iTunes 中,新增撥放列表,再把想放的歌曲加入。
到 iPhoto 中,選在 iTunes 新增的撥放列表即可。
想放幾首就放幾首。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Thank u..
文章發表於 : 01/15/2008 11:39 am 
離線
常吃冰
頭像

這個操作上的問題我已經解決拉!
謝謝各位的回覆喔。^^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: