老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/21/2019 10:23 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/02/2009 10:58 am 
離線
基本會員

註冊時間: 06/15/2001 1:01 am
文章: 51
來自: Taipei
節省50%左右能量。Hardmac網站發現了這家網站意外放出的數據,不過隨後PCLab便匆匆刪除了這篇文章。

另據Hardmac網站宣稱,明年一季度上市的蘋果Mac Pro機型便會提前配用這種新的六核處理器。這款處理器的桌面型產品將被命名為Core i9,將是Intel上市的首款六核設計,並支持雙處理器配置的產品。產品採用32nm製程製作,內含12MB三級緩存,產品並支持超線程技術,可同時運行12個線程。

另外,據Hardmac網站早些時候的另一篇報道稱,蘋果Mac Pro機型的以太網功能將提升為10Gbit/s規格,並將支持8GB/16GB內存條,可最大支持128GB內存總容量。網站並稱蘋果新款Mac Pro啟用Gulftown處理器之後,其它廠商的產品也將陸續跟進。
[/b]
原測試報告這 效能聽說再推30%
http://pclab.pl/art39718.html
不過被Intel 溝通後只好先拿下....

台灣人真偉大測試篇
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=224604

Xeon Gulftown 只有6 core
型號定為Xeon E5600 . 一樣是LGA 1366 腳位.
以Apple個性 大概會同步跟上Intel 最新Xeon cpu (通常是提前)

Mac pro 應該會有小改版.1.cpu 2.是增加10Gbe Lan

純低調放這邊請勿外連
Gulftown Q3QT = 3.2GGHz XEON 130W
圖檔

2009 Mac pro用的應該是Intel 5520 Tylersberg 晶片組對 Xeon E5600 該相容不過就怕microcode問題.

_________________
昨日10年前快掛掉的張同學
今日快掛掉的臨時工
歡迎光臨開放軟體實驗室
http://www.osslab.com.tw/


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作