老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/14/2017 6:48 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


語系設定:
老地方冰果室交流區 - 註冊

申請本站帳號前請特別注意:
在填寫帳號申請表時,請注意勿使用 (如 Yahoo, pchome, gmail, msn 等) 免費網路電郵信箱來申請討論區的新會員帳號,否則我們將會拒絕您的申請。

老地方冰果室交流區管理規則暨會員註冊同意聲明 v1.04

  • 冰果室交流區的系統管理員和版面管理員會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章,然而管理人員不可能閱讀所有的文章,因此交流區的文章內容不代表站方的言論或意見,管理團隊不對網友所發表的文章內容負任何的責任。
  • 您必須同意不發表任何具有惡意攻擊、辱罵、猥褻、粗俗、毀謗、恐嚇、性別歧視、內容難以閱讀(例如使用注音文或是可愛文)、侵犯著作權或任何有可能造成違法行為的文字內容,如果您觸犯了以上的規定,站方將會立即移除您的留言,同時並視情況限制您的進入並且刪除所有相關留言。發表人的 IP 位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生。
  • 為了鼓勵冰果室交流區新加入成員儘早熟悉本交流區文化,管理團隊規定新成員必須先參與既有討論達二十封留言後,方可以在各交流區張貼新話題。此外為了顧及特殊情況,新發問區以及留言試貼區並沒有此項張貼數目之限制。若經管理員認定在短時間內張貼大量內容瑣碎之留言以達到突破上述二十篇留言限制之情況,新成員之帳號會被取消,相關之留言也將被全數刪除。對於留言「內容瑣碎」之認定,您必須同意交付交流區管理員全權決定。
  • 冰果室交流區二手交流區之設立宗旨為方便交流區成員互通有無,此區嚴禁張貼任何販賣新品之商業廣告。您必須同意對於「新品」之認定可以由交流區管理員全權決定,違反規定之留言將會不經通知張貼者直接刪除。
  • 您完全同意站方,系統管理員以及版面管理員擁有在不通知原作者的狀況下,刪除,修改,移動或關閉任何討論話題的權力。您必須同意您所提供的任何資訊都將被存入資料庫中,這些資訊除了站方,系統管理員及版面管理員之外不會對外公開,但不保證任何可能導致資料暴露的駭客入侵行為。
  • 這個交流區系統使用 Cookie 來儲存您的個人資訊,這些 Cookie 不包含任何您曾經輸入過的資訊,它們只為方便您能更便捷的瀏覽。 您的個人資料與電子郵件位址只用來做為您同意以上條文後,確認您的註冊資訊使用,冰果室將不會移作他用。

請注意: 冰果室交流區的管理規則以張貼在此處之版本為準,若有需要請將本頁位址加入書簽以供未來參考。每當條則內容有所更新時我們將不會對既有會員另行各別通知。





POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作